Перейти к содержанию
Lucius_Sagath

ОПГ-П - Karen_Thugger

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

Ваш ник Lucius_Sagath
Ник нарушителя : Karen_Thugger
Суть жалобы :
Приехали к заводу, а там сотрудник какой-то неадекватный. Без причины стал материться на нас, угрожать, капсить и спамить в чат. На все разумные вопросы, по типу, кем он является, и на каком основании требует покинуть территорию - ответа не дал, видимо, сам не знает. Хотелось чтобы он в конце расстрелял машину, окончательно закопав себя, да денег жалко стало на ремонт.

Расскажите ему, кем он является в организации, и чем должен заниматься, кроме как стоять на КПП чтобы залить отчётик, и выдайте наказание.
Доказательства : 
https://rutube.ru/video/388ad4ec8e332b2766bb7d38bc6d22a8/

Поделиться сообщением

Egor_Thugger

Доброго времени суток!
Я являюсь ВрИО Главы ОПГ-П, Таггер Егор.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый ночи!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ramadan_Thuggerez

Здравствуйте! Я Карен Таггер. Согласно 3.17 ВЗПГ я дал вам более 2х предупреждений, и открыл огонь по колесам. А по поводу кем я являюсь в ООО "Литейный завод" если честно не нашел информации, так как нету таких должностей как вы хотели услышать. Если бы вы услышали что я „Доверенный“ вас бы не возмутил такой ответ. Да и вообще я в этой ситуации представляться не обязан.

Здравствуйте! Я Карен Таггер. Согласно 3.17 ВЗПГ я дал вам более 2х предупреждений, и открыл огонь по колесам. А по поводу кем я являюсь в ООО "Литейный завод" если честно не нашел информации, так как нету таких должностей как вы хотели услышать. Если бы вы услышали что я „Доверенный“ вас бы не возмутил такой ответ. Да и вообще я в этой ситуации представляться не обязан. Так же вам я попрошу выдать наказание согласно 6.3.5 ВПС.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Ничего из этого спама не понял, кому вы там прострелили колёса, и кого вы там просите наказать ща пункт, который был принят уже после моих действий. Сравните дату обновления ВПС и дату на доказательствах, а также, дайте нормальный ответ, а не этот бред.

Также, прошу наказать участиека по 4.2 ВЗПГ, а именно, за то, что наш шестнадцатилетний герой, увидев жалобу, начал написывать мне в вк оскорбления. Сообщения приложу сюда или перешлю следящему по просьбе.

Поделиться сообщением

Ramadan_Thuggerez

Я вам не писал. У меня одна страница в вк с именем Егор Фокусов. 

Извиняюсь за то что почему то у меня повторился 2 раза ответ. И я вас перепутал с другим человеком. Вы меня попросили предоставится. Я как на это должен реагировать? Сказать что я вот в ОПГ-П на Доверенном стою? Интересный вопрос.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 11.02.2025 в 12:21, Ramadan_Thuggerez сказал:

Я вам не писал. У меня одна страница в вк с именем Егор Фокусов. 

Хорошо, обознался, значит.

В 11.02.2025 в 12:21, Ramadan_Thuggerez сказал:

Вы меня попросили предоставится. Я как на это должен реагировать? Сказать что я вот в ОПГ-П на Доверенном стою? Интересный вопрос.

Это не я вам должен объяснять. Если вы стоите на посту, и не можете внятно сказать кто вы, не раскрывая криминальной принадлежности, то назревает вопрос, понимаете ли вы, вообще, смысл прикрытия базы под заводом и то, зачем вы находитесь в ОПГ. Послушав вас, я, вовсе, мог проехать на базу, приняв вас за алкаша, что трётся у забора.

Поделиться сообщением

Egor_Thugger

Сначала участник ПГ просил вас уехать вежливо, а вы качали ему права, в силу того, что он преступник, он решил перейти на более строгий разговор с вами, раз по хорошему вам непонятно.
Сильных нарушений со стороны участника ОПГ нет, но беседа будет проведена касательно общения с гражданскими.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Перед ответом советую посмотреть видео, а потом писать вердикт.

В 11.02.2025 в 14:23, Egor_Thugger сказал:

Сначала участник ПГ просил вас уехать вежливо

Не думаю, что "мне п...." и "по с...." это вежливо. Я с ним даже диалога ещё не начал, а уже получил порцию оскорблений.

а вы качали ему права,

Если моё "С кем имею честь" в ответ на его ничем не обоснованные требования покинуть территорию значит качать права, то, вовсе, не вижу смысла вам что-либо доказывать, а считаю целесообразным, сразу, передать рассмотрение следящему.

что он преступник, он решил перейти на более строгий разговор с вами, раз по хорошему вам непонятно.

Для меня он не преступник а охранник на заводе. Напомню, что сотрудники ОПГ должны вести себя как обычные граждане, дабы не вызывать к себе подозрений, в данном случае, как сотрудник завода, или же сотрудник ЧОП. Представиться, назваться тем-то тем-то, и объяснить, что это охраняемая территория, а он её охраняет, а не с ходу оскорблять на логичный вопрос, кем он является, чтобы меня прогонять.

Сильных нарушений со стороны участника ОПГ нет, но беседа будет проведена касательно общения с гражданскими.

Сотрудник начал меня с ходу оскорблять, и не смог внятно сказать, кто он, почему я должен его слушаться, и что он тут охраняет, а значит, не понимает самой сути нахождения в ОПГ, и того, что он должен скрывать этот факт "работой на заводе". Также забавно, как в б-чат он, вовсе, угрожает растулить. С такими сотрудниками и до рассекрета недалако. 
Я не согласен на беседу, выдавайте наказание, иначе, жалоба будет написана уже на вас.
Жду ответа следящего.

4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за каждым своим словом. В общении с гражданскими он не афиширует о своей предрасположенности к преступности, не оскорбляет никого без весомых причин. Имеет возможность использовать нецензурную лексику в своём общении, но это не должно переходить грани дозволенного.

4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй вечер!

По поводу пункта 4.1 ВЗПГ тут да, нарушение есть. А по поводу 4.2 ВЗПГ можете подтвердить? (В личные сообщения)

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

4.2 тут отнести к данному участнику нельзя, т.к писал вам другой человек. 
Ещё какие ни будь вопросы есть?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Тогда, наказывайте по 4.1, вопросов не имею

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Вопрос решён. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...