Lucius_Sagath 50 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля Ваш ник : Lucius_Sagath Ник нарушителя : Karen_Thugger Суть жалобы : Приехали к заводу, а там сотрудник какой-то неадекватный. Без причины стал материться на нас, угрожать, капсить и спамить в чат. На все разумные вопросы, по типу, кем он является, и на каком основании требует покинуть территорию - ответа не дал, видимо, сам не знает. Хотелось чтобы он в конце расстрелял машину, окончательно закопав себя, да денег жалко стало на ремонт. Расскажите ему, кем он является в организации, и чем должен заниматься, кроме как стоять на КПП чтобы залить отчётик, и выдайте наказание. Доказательства : https://rutube.ru/video/388ad4ec8e332b2766bb7d38bc6d22a8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Thugger 35 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Главы ОПГ-П, Таггер Егор. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 104 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Добрый ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramadan_Thuggerez 7 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Я Карен Таггер. Согласно 3.17 ВЗПГ я дал вам более 2х предупреждений, и открыл огонь по колесам. А по поводу кем я являюсь в ООО "Литейный завод" если честно не нашел информации, так как нету таких должностей как вы хотели услышать. Если бы вы услышали что я „Доверенный“ вас бы не возмутил такой ответ. Да и вообще я в этой ситуации представляться не обязан. Здравствуйте! Я Карен Таггер. Согласно 3.17 ВЗПГ я дал вам более 2х предупреждений, и открыл огонь по колесам. А по поводу кем я являюсь в ООО "Литейный завод" если честно не нашел информации, так как нету таких должностей как вы хотели услышать. Если бы вы услышали что я „Доверенный“ вас бы не возмутил такой ответ. Да и вообще я в этой ситуации представляться не обязан. Так же вам я попрошу выдать наказание согласно 6.3.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 50 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Ничего из этого спама не понял, кому вы там прострелили колёса, и кого вы там просите наказать ща пункт, который был принят уже после моих действий. Сравните дату обновления ВПС и дату на доказательствах, а также, дайте нормальный ответ, а не этот бред. Также, прошу наказать участиека по 4.2 ВЗПГ, а именно, за то, что наш шестнадцатилетний герой, увидев жалобу, начал написывать мне в вк оскорбления. Сообщения приложу сюда или перешлю следящему по просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramadan_Thuggerez 7 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Я вам не писал. У меня одна страница в вк с именем Егор Фокусов. Извиняюсь за то что почему то у меня повторился 2 раза ответ. И я вас перепутал с другим человеком. Вы меня попросили предоставится. Я как на это должен реагировать? Сказать что я вот в ОПГ-П на Доверенном стою? Интересный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 50 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 12:21, Ramadan_Thuggerez сказал: Я вам не писал. У меня одна страница в вк с именем Егор Фокусов. Хорошо, обознался, значит. В 11.02.2025 в 12:21, Ramadan_Thuggerez сказал: Вы меня попросили предоставится. Я как на это должен реагировать? Сказать что я вот в ОПГ-П на Доверенном стою? Интересный вопрос. Это не я вам должен объяснять. Если вы стоите на посту, и не можете внятно сказать кто вы, не раскрывая криминальной принадлежности, то назревает вопрос, понимаете ли вы, вообще, смысл прикрытия базы под заводом и то, зачем вы находитесь в ОПГ. Послушав вас, я, вовсе, мог проехать на базу, приняв вас за алкаша, что трётся у забора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Thugger 35 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Сначала участник ПГ просил вас уехать вежливо, а вы качали ему права, в силу того, что он преступник, он решил перейти на более строгий разговор с вами, раз по хорошему вам непонятно. Сильных нарушений со стороны участника ОПГ нет, но беседа будет проведена касательно общения с гражданскими. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 50 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Перед ответом советую посмотреть видео, а потом писать вердикт. В 11.02.2025 в 14:23, Egor_Thugger сказал: Сначала участник ПГ просил вас уехать вежливо Не думаю, что "мне п...." и "по с...." это вежливо. Я с ним даже диалога ещё не начал, а уже получил порцию оскорблений. В 11.02.2025 в 14:23, Egor_Thugger сказал: а вы качали ему права, Если моё "С кем имею честь" в ответ на его ничем не обоснованные требования покинуть территорию значит качать права, то, вовсе, не вижу смысла вам что-либо доказывать, а считаю целесообразным, сразу, передать рассмотрение следящему. В 11.02.2025 в 14:23, Egor_Thugger сказал: что он преступник, он решил перейти на более строгий разговор с вами, раз по хорошему вам непонятно. Для меня он не преступник а охранник на заводе. Напомню, что сотрудники ОПГ должны вести себя как обычные граждане, дабы не вызывать к себе подозрений, в данном случае, как сотрудник завода, или же сотрудник ЧОП. Представиться, назваться тем-то тем-то, и объяснить, что это охраняемая территория, а он её охраняет, а не с ходу оскорблять на логичный вопрос, кем он является, чтобы меня прогонять. В 11.02.2025 в 14:23, Egor_Thugger сказал: Сильных нарушений со стороны участника ОПГ нет, но беседа будет проведена касательно общения с гражданскими. Сотрудник начал меня с ходу оскорблять, и не смог внятно сказать, кто он, почему я должен его слушаться, и что он тут охраняет, а значит, не понимает самой сути нахождения в ОПГ, и того, что он должен скрывать этот факт "работой на заводе". Также забавно, как в б-чат он, вовсе, угрожает растулить. С такими сотрудниками и до рассекрета недалако. Я не согласен на беседу, выдавайте наказание, иначе, жалоба будет написана уже на вас. Жду ответа следящего. 4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за каждым своим словом. В общении с гражданскими он не афиширует о своей предрасположенности к преступности, не оскорбляет никого без весомых причин. Имеет возможность использовать нецензурную лексику в своём общении, но это не должно переходить грани дозволенного. 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 104 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Доброй вечер! По поводу пункта 4.1 ВЗПГ тут да, нарушение есть. А по поводу 4.2 ВЗПГ можете подтвердить? (В личные сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 104 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер! 4.2 тут отнести к данному участнику нельзя, т.к писал вам другой человек. Ещё какие ни будь вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Sagath 50 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Тогда, наказывайте по 4.1, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 104 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля Вопрос решён. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться