Перейти к содержанию
Artemiy_Yakovlev

[УГИБДД] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Yakovlev

1. Ваш никнейм: Artemiy_Yakovlev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/taptykov
5. Суть жалобы: Написал зам. нач. УГИБДД по РЛС для того, чтобы он дал добро на перевод в СБ, ответ был отрицательный. "Хорошо", - подумал я, и решил узнать, может он чем-то обижен, что не разрешает, в этот раз ответа вообще не последовало, я, в свою очередь, подумав, что он думает над причиной отказа, решил ещё раз написать через н-ное количество времени и узнать, вопросом "не придумал ещё?", ответ убил - товарищ добавил меня в чёрный список. Далее я написал лидеру, с тем же вопросом - ответ "Обращайся к своему РС", а как мне обращаться, он же кинул меня в ЧС? - ответ "Через беседу". Полагаясь на действия, поведение и возраст зам. нач. по РЛС, я сделал вывод что у него пубертатный период, о чём ему собственно сообщил, может быть немного в грубой форме, за что получил устный выговор за "неадекватное поведение в ООС беседе", но никакого неадекватного поведения там уж точно нет. Идём далее по списку, написав об этом лидеру, он оказывается согласен с тем, что это проявление неадекватного поведения. Таким образом у меня возникает вопрос, а знает-ли лидер вообще что такое неадекватность и её проявления? Цель жалобы: обжалование выдачи выговора, а также наказании виновных.

P.S. Информация, взятая из открытого источника в интернете, для ознакомления Никите Каспию и зам. нач. УГИБДД по РЛС:

Отличить человека, проявляющего неадекватность, можно по:

агрессивному и деструктивному поведению

повышенной нервной возбудимости

склонности к обману

бредовым идеям

преувеличенно выразительным движениям, пафосным высказываниям без определенной темы

гримасам

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция. Интересно Вы, истец, оперируете своими же фразами, но там была немного иная формулировка, которую я в обязательном порядке передам следящей администрации, впрочем как и аргументацию отказа в переводе. Но дополню, что считаю суждение о состоянии человека, да ещё и с подкреплением нецензурной лексики, только по его каким-то поступкам - неправильным. Вы сначала подумайте, а точно проблема в нём, может что-то другое тоже влияет.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Лидер представил доказательства, обосновывающие отказ в переводе в СБ и подтверждающие выдачу выговора по пункту 3.4 ОПСГО. Действия признаны правомерными. У Вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

Пожалуйста, уточните, как вы интерпретируете понятие неадекватного поведения и каким образом оно может быть отражено в моем сообщении, адресованном заместителю начальника УГИБДД?

Характерное поведение (игнор,чс без особых причин) - факт

Возраст, на который приходится переходный возраст, т.е. пубертат - факт

Каким образом тогда мои сообщения расценены как неадекват? Из-за 1 матерного слова? Если человек матерится - это не означает что он неадекватен.

Ожидаю ответа на поставленные вопросы.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Сотрудник посчитал это причиной для того, чтобы не перевести Вас в отдел, это его решение, считаю, что действия оправданы. Устный выговор также считаю оправданным. Вопросов более нет, передаю тему ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

Обращаю внимание Романа на то, что ответа на заданные вопросы я не получил.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

С вашей стороны была явная провокация и неадекватное поведение в беседе фракции, сообщения я переслал. Солидарен с выданным наказанием. Вам стоило более адекватно уточнить причину отказа, не переходить на личности. Переходный возраст, а равно "пубертат" в данном случае вообще не должны учитываться здесь. Сотрудник вправе заблокировать вас, ничего это не запрещает. Действительно, общение должно происходить в беседе в таких случаях. 

Далее, что касается отказа, лидер обосновал это постоянными пререканиями к словам, конфликтностью с составом(либо это же определенные лица, к которым вы проявляете негатив), а также поведением. Лидер вправе отказать вам в переводе в другой отдел, причина у него есть.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev
В 11.02.2025 в 23:26, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте.

С вашей стороны была явная провокация и неадекватное поведение в беседе фракции, сообщения я переслал. Солидарен с выданным наказанием. Вам стоило более адекватно уточнить причину отказа, не переходить на личности. Переходный возраст, а равно "пубертат" в данном случае вообще не должны учитываться здесь. Сотрудник вправе заблокировать вас, ничего это не запрещает. Действительно, общение должно происходить в беседе в таких случаях. 

Далее, что касается отказа, лидер обосновал это постоянными пререканиями к словам, конфликтностью с составом(либо это же определенные лица, к которым вы проявляете негатив), а также поведением. Лидер вправе отказать вам в переводе в другой отдел, причина у него есть.

Ожидаю вопросов.

Задан в вк.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов не возникло в теме, мнение не меняю, наказание было выдано верно. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...