Ivan_Kerkino 3 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Aron_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Поясню кратко. Через другие лица намеренно пытался слить меня из своей фракции, результат значения не имеет. Попытка слива была, и закончилась в сторону человека. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/7TFz0DT 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский К величайшему сожалению сливом не является Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Зачем тогда делать подставную ситуацию? Для вас подстава не является попыткой слива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 133 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, Так как я напрямую связан с данной ситуацией, дам свой ответ. Это была общая идея моя и ПГС, и по факту исходя из ситуации я должен был бы нести ответственность за какой-либо слив. Но увы я не нахожусь во фракции. А идея была сделать спец. операцию была предложена ПГС, а лидера в это только втянули Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Намеренного слива не было. Проводилось СПО и вас поймали на попытке продажи ящиков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться