Mikhail_Leopardow 80 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля (изменено) Увольнение из ОМВД Необходимые условия для увольнения: - Пребывание во фракции более 7 дней Спойлер Примечание: сотрудник может быть уволен, отработав менее 7 дней, если выплатит компенсацию в размере 80.000 рублей на счет 523160 в противном случае он будет уволен с занесением в ОЧС. - Отсутствие открытых жалоб на сотрудника, начальника ОМВД (обжалование наказания) или на следящего (обжалование наказания). Требования к оформлению заявления: - Квадратные скобки должны быть удалены. - Кратко расписать причину вашего увольнения. - Рапорт должен быть заполнен в точности как в предоставленной форме. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Приложенные к рапорту доказательства должны содержать отметку времени (/timestamp или время над HUD'ом). Срок рассмотрения: - Рапорт будет проверен в течение 24 часов с момента подачи. Форма для подачи: Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [ФИО], [должность] в звании [звание] полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - [расписать причину]. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] Дата: xx.xx.xxxx Подпись: [Ваша подпись] Изменено 10 февраля пользователем Mikhail_Leopardow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zmeev 5 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" Змеева Владимира Сергеевича Рапорт Я, Змеев Владимир Сергеевич, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.02.2025 Подпись: Змей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Komsomolskih 17 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 01:17, Vladimir_Zmeev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" Змеева Владимира Сергеевича Рапорт Я, Змеев Владимир Сергеевич, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 12.02.2025 Подпись: Змей. Рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ankydinov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от курсанта УК Анкудинова Андрея Владимировича Рапорт Я, Анкудинов Андрей Владимирович, курсант УК в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/tE2Y2GT Дата: 13.02.2025 Подпись: Анкуждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 45 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 07:10, Andrey_Ankydinov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от курсанта УК Анкудинова Андрея Владимировича Рапорт Я, Анкудинов Андрей Владимирович, курсант УК в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/tE2Y2GT Дата: 13.02.2025 Подпись: Анкуждан Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено, Вам одобрено. Будете уволены. С уважением, зам.нач ОМВД, начальник ОК, Полковник полиции, Рахминов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TooTooDoo 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:23 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Старшины Ламаджо Тимона Рамазановича Рапорт Я, Ламаджо Тимон Рамазанович, стажёр ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/8RokUlO Дата: 15.02.2025 Подпись: TD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:24 В 15.02.2025 в 11:23, TooTooDoo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Старшины Ламаджо Тимона Рамазановича Рапорт Я, Ламаджо Тимон Рамазанович, стажёр ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/8RokUlO Дата: 15.02.2025 Подпись: TD Уволены не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TooTooDoo 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:26 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Ламаджо Тимона Рамазановича Рапорт Я, Ламаджо Тимон Рамазанович, стажёр ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/8RokUlO Дата: 15.02.2025 Подпись: TD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 10:26 В 15.02.2025 в 11:26, TooTooDoo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Ламаджо Тимона Рамазановича Рапорт Я, Ламаджо Тимон Рамазанович, стажёр ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/8RokUlO Дата: 15.02.2025 Подпись: TD Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Kotikov 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 20:57 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Курсанта УК Котикова Даниэля Марселовича Рапорт Я, Котиков Даниэль Марселович, Курсант УК в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.02.2025 Подпись: ble$$ed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Komsomolskih 17 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 15:49 В 16.02.2025 в 23:57, Daniel_Kotikov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Курсанта УК Котикова Даниэля Марселовича Рапорт Я, Котиков Даниэль Марселович, Курсант УК в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.02.2025 Подпись: ble$$ed Рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться