Mikhail_Leopardow 80 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля (изменено) Отчётная деятельность сотрудников руководящего состава ОМВД по городу Приволжску и Приволжскому району. Требования к оформлению отчета: - Отчет должен строго соответствовать установленной форме. - Минимальное количество скриншотов для различных критериев следующее: Спойлер 1 лекция - 2 скриншота. 1 тренировка - 5 скриншотов. 1 мероприятие - 7 скриншотов. 1 собеседование - 4 скриншота. - Скриншоты должны быть упорядочены и соответствовать одной теме в каждой ссылке. - Все предоставленные скриншоты должны содержать отметку времени (/timestamp) или отображать время на HUD'е. Дополнения: - Все представленные лекции и тренировки должны быть разнообразными. - Отчет руководящего состава должен быть представлен до 23:59 по московскому времени каждую субботу. - В случае невозможности выполнения нормы по каким-либо причинам, сотрудник имеет право запросить замену у начальника ОМВД. Учебный Корпус: Спойлер Майор Полиции: Спойлер Проведение 3 уроков для курсантов(в случае отсутствия курсантов, лекции для ОМВД). Минимальное онлайн-время - 5 часов в неделю. Подполковник полиции: Спойлер Проведение 4 уроков для курсантов(в случае отсутствия курсантов, лекции для ОМВД). Проведение 1-го межорганизационного мероприятия (от 2-ух организаций). Минимальное онлайн-время - 5 часов в неделю. Полковник полиции: Спойлер Проведение 3 уроков для курсантов(в случае отсутствия курсантов, лекции для ОМВД). Проведение 1-ух межорганизационного мероприятия (от 2-ух организаций). Проведение 1 собеседования. Минимальное онлайн-время - 5 часов в неделю. ОР ППСП: Спойлер Майор Полиции: Спойлер Проведение 1 лекции для ОМВД. Проведение 1 мероприятия для ОМВД. Минимальное онлайн-время - 5 часов в неделю. Подполковник полиции: Спойлер Проведение 2 лекции для ОМВД. Проведение 2 тренировок для ОМВД с различными темами. Проведение 1-го межорганизационного мероприятия (от 2-ух организаций). Минимальное онлайн-время - 5 часов в неделю. Полковник полиции: Спойлер Проведение 2 межорганизационных мероприятий (от 2-ух организаций). Проведение 1 собеседования. Заказ и принятие 1 поставки патронов. Минимальное онлайн-время - 5 часов в неделю. СОБР "Рысь" ГУР: Спойлер Майор Полиции: Спойлер Проведение 2 лекций для ОМВД. Проведение 1 мероприятия для СОБР. Минимальное онлайн-время - 5 часов в неделю. Подполковник полиции: Спойлер Проведение 1 мероприятия для СОБР. Проведение 1-го межорганизационного мероприятия (от 2-ух организаций). Минимальное онлайн-время - 5 часов в неделю. Полковник полиции: Спойлер Проведение 1 собеседования. 2 заказа и принятия патронов. Минимальное онлайн-время - 5 часов в неделю. Отдел Кадров: Спойлер Подполковник полиции: Спойлер 2 поста в группу ОМВД по г.Приволжск (учитываются все посты за неделю для каждого сотрудника). Минимальное онлайн-время - 5 часов в неделю. Полковник полиции: Спойлер 2 поста в группу ОМВД по г.Приволжск (учитываются все посты за неделю для каждого сотрудника). 1 заказ и принятие патронов. Проведение 1 собеседования. Минимальное онлайн-время - 5 часов в неделю. Форма подачи отчёта: Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от [должность], [звание] [ФИО] Отчет Я, [Фамилия Имя Отчество], [должность] в звании [звание] полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с [xx.xx.xxxx] по [xx.xx.xxxx]. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [ваша подпись] Изменено 20 часов назад пользователем Mikhail_Leopardow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 45 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:09 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД-П, Начальника ОК, Полковника полиции Рахминова Андрея Вячеславовича Отчет Я, Рахминов Андрей Вячеславович, Заместитель начальника ОМВД-П, начальник ОК в звании полковника полиции полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 13.02.2025 по 15.02.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение собеседование - 1 Онлайн - 8 часов 10 минут. Дата: 15.02.2025 Подпись: Rahminov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 9 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:41 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, полковника Картера Остина Николаевича Отчет Я, Картер Остин Николаевич, Командир ОР ППСП в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 10.02.2025 по 15.02.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение 1 собеседования - тык. Дата: 15.02.2025 Подпись: Carter_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 5 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:14 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Начальника УК, полковника Абакумова Вадима Юрьевича Отчет Я, Абакумов Вадим Юрьевич, Начальник УК в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 10.02.2025 по 16.02.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: онлайн-время - 7 часов 56 минут в неделю. Проведение 1 собеседования - https://imgur.com/a/O75wL7B Дата: 16.02.2025 Подпись: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 103 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:34 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от ВрИО Командира СОБР "Рысь" ГУР, Полковника полиции Кабачкова Мирона Александровича Отчет Я, Кабачков Мирон Александрович, ВрИО Командира СОБР "Рысь" ГУР в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 11.02.2025 по 16.02.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн - 10 часов 51 минута Проведение собеседований: 12.02.2025 - https://imgur.com/a/iuaTZsA 15.02.2025 - https://imgur.com/a/qn4Pt4g Проведение построений: Лекция | "Юрисдикция" | 15.02.2025 - https://imgur.com/a/fa1ibp3 Лекция | "Регламент задержания ООП" | 15.02.2025 - https://imgur.com/a/hLAlNzg Тренировка | "ОФП" | 15.02.2025 - https://imgur.com/a/hLAlNzg Дата: 16.02.2025 Подпись: kabachachaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 28 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:11 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Заместителя Командира СОБР "Рысь" ГУР, Подполковника Дедловского Ивана Ивановича Отчет Я, Дедловский Иван Иванович, Заместитель Командира СОБР "Рысь" ГУР в звании Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 10.02.2025 по 16.02.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн - 2 часа 16 минут Дата: 17.02.2025 Подпись: DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться