foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Muhamed_Mollwezo 3. Суть: Сотрудник выписал штраф тогда когда я уже находился за решеткой, а такое вроде бы нельзя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YcuIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба,смотрите если я знаю вашу серию паспорта то вполне можно так же вы сказали это когда вас начали сажать в кпз. Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба,смотрите если я знаю вашу серию паспорта то вполне можно так же вы сказали это когда вас начали сажать в кпз. Так же приложите полную видеофиксацию а то я не могу понять какой это момент выписки штрафа может это тот штраф который я вам выписывал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma911 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля вопрос решен, претендзий к сотруднику нет, закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Отозвано отправителем, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Тема отозвана. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение