Farrelo_Winchester 6 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1.Farrelo_Moretti 2.Scally_Pride 3. Почему сотрудники не боятся за жизнь лидера, нового найдут? (сотрудники выдвинули предупреждение об остановке бойцу моего ОПГ, затем попросили предоставить документы [считается IC], мы взяли лидера УВД-М под заточку, затем навели оружие и выдвинули приказ, после чего сотрудники [их кол-во было 3 человека и нас 3 человека] подбежали и начали применять летальное оружие в нашу сторону и убили нас, а я напоминаю, их лидер до сих пор под оружием) 4. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Добрый день, по поводу нарушения ВПС, ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором, согласно пункту 4.1 ПдГС. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 77 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. На доказательствах не видно, как сотрудник стреляет по вам, следовательно нарушений за ним нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 6 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 77 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться