Ferro_Watanabe 49 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1.Farrelo_Moretti 2.Scally_Pride 3. Почему сотрудники не боятся за жизнь лидера, нового найдут? (сотрудники выдвинули предупреждение об остановке бойцу моего ОПГ, затем попросили предоставить документы [считается IC], мы взяли лидера УВД-М под заточку, затем навели оружие и выдвинули приказ, после чего сотрудники [их кол-во было 3 человека и нас 3 человека] подбежали и начали применять летальное оружие в нашу сторону и убили нас, а я напоминаю, их лидер до сих пор под оружием) 4. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiana_Doms 42 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Добрый день, по поводу нарушения ВПС, ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором, согласно пункту 4.1 ПдГС. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. На доказательствах не видно, как сотрудник стреляет по вам, следовательно нарушений за ним нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение