Matvey Tverskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Matvey_Tverskoy 2. Никнейм нарушителя: Pasqual_Moretti 3. Суть жалобы: 5.10 (ВПС), 6.23 (ВПС). 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык Тык Цитата 6.23 — Создание помех игровому процессу путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. [Бан 1 день] 5.10 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Chechensky 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля я Pasqual_Moretti,обьясните конкретнее в чем там провокация,и за цветной текст уже наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Chechensky 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля где я проявил ненависть или где я оскорбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Tverskoy 4 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Жалобу отзываю, вопросов к данному нарушителю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 163 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Полит провокация - будет наказан и уволен с рядов ОПГ. На 6.23 ВПС нужна видеозапись. Нарушений по скриншотам - нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться