Valdemar_Komsomolskih 17 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 20:12 В 17.02.2025 в 16:18, David Seliverstov сказал: Начальнику Учебного Корпуса по ОМВД г. Приволжск, Полковнику полиции, Абакумову Вадиму Юрьевичу, от Курсанта, Рядового Полиции Селиверстова Давида Александровича Рапорт Я, Селиверстов Давид Александрович, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. На основании проделанной работы с 15.02.2025 по 16.02.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Произнести речь (сделать и сдать бинды) - сдал. 2. Сдать тест по 1-5 лекции - сдал. 3. Пройти практику по 3-5 лекциям - сдал. 4. Выполнить задание от начальства УК - https://imgur.com/a/axKHOzq Дата: 17.02.2025 Подпись: Dav Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Edinov 0 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 20:18 Начальнику Учебного Корпуса по ОМВД г. Приволжск, Полковнику полиции, Абакумову Вадиму Юрьевичу, от Курсанта УК, Рядового Единова Владимира Игоревича Рапорт Я, Единов Владимир Игоревич, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. На основании проделанной работы с 15.02.2025 по 17.02.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Произнести речь (сделать и сдать бинды) - сдал. 2. Сдать тест по 1-5 лекции - сдал. 3. Пройти практику по 3-5 лекциям - сдал. 4. Выполнить задание от начальства УК. - [сдал] 5. Сдать присягу. - сдал Дата: 17.02.2025 Подпись: В.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Komsomolskih 17 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 20:21 В 17.02.2025 в 23:18, Vladimir_Edinov сказал: Начальнику Учебного Корпуса по ОМВД г. Приволжск, Полковнику полиции, Абакумову Вадиму Юрьевичу, от Курсанта УК, Рядового Единова Владимира Игоревича Рапорт Я, Единов Владимир Игоревич, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. На основании проделанной работы с 15.02.2025 по 17.02.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Произнести речь (сделать и сдать бинды) - сдал. 2. Сдать тест по 1-5 лекции - сдал. 3. Пройти практику по 3-5 лекциям - сдал. 4. Выполнить задание от начальства УК. - [сдал] 5. Сдать присягу. - сдал Дата: 17.02.2025 Подпись: В.Е. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Kolizin 0 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 12:24 Начальнику Учебного Корпуса по ОМВД г. Приволжск, Полковнику полиции, Абакумову Вадиму Юрьевичу, от Курсанта УК, Рядового Колизина Даниэля Андреевича Рапорт Я, Колизин Даниэль Андреевич, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. На основании проделанной работы с 16.02.2025 по 18.02.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Произнести речь (сделать и сдать бинды) - сдал. 2. Сдать тест по 1-5 лекции - сдал. 3. Пройти практику по 3-5 лекциям - сдал. 4. Выполнить задание от начальства УК. - [сдал] 5. Сдать присягу. - [сдал] Дата: 18.02.2025 Подпись: D.Kolizin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Komsomolskih 17 · ID: #25 Опубликовано вчера в 12:10 В 18.02.2025 в 15:24, Daniel_Kolizin сказал: Начальнику Учебного Корпуса по ОМВД г. Приволжск, Полковнику полиции, Абакумову Вадиму Юрьевичу, от Курсанта УК, Рядового Колизина Даниэля Андреевича Рапорт Я, Колизин Даниэль Андреевич, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. На основании проделанной работы с 16.02.2025 по 18.02.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Произнести речь (сделать и сдать бинды) - сдал. 2. Сдать тест по 1-5 лекции - сдал. 3. Пройти практику по 3-5 лекциям - сдал. 4. Выполнить задание от начальства УК. - [сдал] 5. Сдать присягу. - [сдал] Дата: 18.02.2025 Подпись: D.Kolizin Отказано. Нерабочая ссылка в 4 пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Kolizin 0 · ID: #26 Опубликовано вчера в 14:17 Начальнику Учебного Корпуса по ОМВД г. Приволжск, Полковнику полиции, Абакумову Вадиму Юрьевичу, от Курсанта УК, Рядового Колизина Даниэля Андреевича Рапорт Я, Колизин Даниэль Андреевич, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. На основании проделанной работы с 16.02.2025 по 18.02.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Произнести речь (сделать и сдать бинды) - сдал. 2. Сдать тест по 1-5 лекции - сдал. 3. Пройти практику по 3-5 лекциям - сдал. 4. Выполнить задание от начальства УК. - сдал. 5. Сдать присягу. - сдал. Дата: 18.02.2025 Подпись: D.Kolizin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Kolizin 0 · ID: #27 Опубликовано вчера в 14:18 Начальнику Учебного Корпуса по ОМВД г. Приволжск, Полковнику полиции, Абакумову Вадиму Юрьевичу, от Курсанта УК, Рядового Колизина Даниэля Андреевича Рапорт Я, Колизин Даниэль Андреевич, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. На основании проделанной работы с 16.02.2025 по 19.02.2025, в сумме работа составила 3 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Произнести речь (сделать и сдать бинды) - сдал. 2. Сдать тест по 1-5 лекции - сдал. 3. Пройти практику по 3-5 лекциям - сдал. 4. Выполнить задание от начальства УК. - сдал. 5. Сдать присягу. - сдал. Дата: 19.02.2025 Подпись: D.Kolizin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Edinov 0 · ID: #28 Опубликовано вчера в 15:09 Начальнику Учебного Корпуса по ОМВД г. Приволжск, Полковнику полиции, Абакумову Вадиму Юрьевичу, от Старшего Курсанта УК, Сержанта полиции Единова Владимира Игоревича Рапорт Я, Единов Владимир Игоревич, Старший Курсант УК, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. На основании проделанной работы с 17.02.2025 по 19.02.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Сдать тест по 6-9 лекции. - сдал. 2. Пройти практику по 6-9 лекциями. - сдал. 3. Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). - [патруль] [пост] 4. Выполнить задание от начальства УК. - сдал. 5. Сдать экзамен. - сдал. Дата: 19.02.2025 Подпись: В.Е. Начальнику ОМВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Старшего Курсанта УК, Сержанта полиции Единова Владимира Игоревича Рапорт Я, Единов Владимир Игоревич, Старший Курсант УК, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. На основании проделанной работы с 17.02.2025 по 19.02.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Сдать тест по 6-9 лекции. - сдал. 2. Пройти практику по 6-9 лекциями. - сдал. 3. Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). - [патруль] [пост] 4. Выполнить задание от начальства УК. - сдал. 5. Сдать экзамен. - сдал. Дата: 19.02.2025 Подпись: В.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 80 · ID: #29 Опубликовано 21 час назад В 19.02.2025 в 15:17, Daniel_Kolizin сказал: Начальнику Учебного Корпуса по ОМВД г. Приволжск, Полковнику полиции, Абакумову Вадиму Юрьевичу, от Курсанта УК, Рядового Колизина Даниэля Андреевича Рапорт Я, Колизин Даниэль Андреевич, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. На основании проделанной работы с 16.02.2025 по 18.02.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Произнести речь (сделать и сдать бинды) - сдал. 2. Сдать тест по 1-5 лекции - сдал. 3. Пройти практику по 3-5 лекциям - сдал. 4. Выполнить задание от начальства УК. - сдал. 5. Сдать присягу. - сдал. Дата: 18.02.2025 Подпись: D.Kolizin Повышены не будете, неверная отыгровка /do в РП задании. В 19.02.2025 в 15:18, Daniel_Kolizin сказал: Начальнику Учебного Корпуса по ОМВД г. Приволжск, Полковнику полиции, Абакумову Вадиму Юрьевичу, от Курсанта УК, Рядового Колизина Даниэля Андреевича Рапорт Я, Колизин Даниэль Андреевич, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. На основании проделанной работы с 16.02.2025 по 19.02.2025, в сумме работа составила 3 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Произнести речь (сделать и сдать бинды) - сдал. 2. Сдать тест по 1-5 лекции - сдал. 3. Пройти практику по 3-5 лекциям - сдал. 4. Выполнить задание от начальства УК. - сдал. 5. Сдать присягу. - сдал. Дата: 19.02.2025 Подпись: D.Kolizin Повышены не будете. В 19.02.2025 в 16:09, Vladimir_Edinov сказал: Начальнику Учебного Корпуса по ОМВД г. Приволжск, Полковнику полиции, Абакумову Вадиму Юрьевичу, от Старшего Курсанта УК, Сержанта полиции Единова Владимира Игоревича Рапорт Я, Единов Владимир Игоревич, Старший Курсант УК, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. На основании проделанной работы с 17.02.2025 по 19.02.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Сдать тест по 6-9 лекции. - сдал. 2. Пройти практику по 6-9 лекциями. - сдал. 3. Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). - [патруль] [пост] 4. Выполнить задание от начальства УК. - сдал. 5. Сдать экзамен. - сдал. Дата: 19.02.2025 Подпись: В.Е. Начальнику ОМВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Леопардову Михаилу Дмитриевичу от Старшего Курсанта УК, Сержанта полиции Единова Владимира Игоревича Рапорт Я, Единов Владимир Игоревич, Старший Курсант УК, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. На основании проделанной работы с 17.02.2025 по 19.02.2025, в сумме работа составила 2 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Сдать тест по 6-9 лекции. - сдал. 2. Пройти практику по 6-9 лекциями. - сдал. 3. Сдать практический экзамен (15 минут патруль и 15 минут пост). - [патруль] [пост] 4. Выполнить задание от начальства УК. - сдал. 5. Сдать экзамен. - сдал. Дата: 19.02.2025 Подпись: В.Е. Будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Kolizin 0 · ID: #30 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Учебного Корпуса по ОМВД г. Приволжск, Полковнику полиции, Абакумову Вадиму Юрьевичу, от Курсанта УК, Рядового Колизина Даниэля Андреевича Рапорт Я, Колизин Даниэль Андреевич, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. На основании проделанной работы с 16.02.2025 по 20.02.2025, в сумме работа составила 4 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1. Произнести речь (сделать и сдать бинды) - сдал. 2. Сдать тест по 1-5 лекции - сдал. 3. Пройти практику по 3-5 лекциям - сдал. 4. Выполнить задание от начальства УК. - сдал. 5. Сдать присягу. - сдал. Дата: 20.02.2025 Подпись: D.Kolizin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться