Перейти к содержанию
Maksim_Leverov

[МО] Ivan_Woodward

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Leverov

1. Ваш никнейм: Maksim_Leverov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Woodward
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0w3Zxw5 https://imgur.com/a/cf1HwjK
5. Суть жалобы: Здравствуйте, 1. Сотрудник выдал розыск несправеливо, поскольку я приехал узнать есть ли на смене три моих друга, сотрудник же проговорил покинуть территорию когда я спрашивал и сделал наводку на розыск. 2. НРП выдача розыска (силой мысли).

Поделиться сообщением

Ivan_Woodward

Здравия желаю!
Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, перейдем к её разбору.
Вину свою я не признаю, так как у вас недостаточно доказательств. На вашем скриншоте не видно цели визита на ВЧ. Также я несколько раз повторил требование покинуть территорию ВЧ, вы его проигнорировали, что, собственно, и является нарушением статьи 5.8 УК РП. Что касается НонРП выдачи розыска, с вами я также не согласен, так как розыск был выдан по приметам, а не по паспорту, как указано в пункте 3.17 ОПСГО.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Здравия желаю!
Я являюсь временно исполняющим обязанности Командующего войсками Маршал Республики Провинция Бугор!

По скриншотам потерпевшей стороны не видно всей ситуации, поэтому запрашиваю доказательства со стороны сотрудника Министерства обороны.

Поделиться сообщением

Ivan_Woodward

Ещё раз здравия желаю!
Прикрепляю доказательства Вашего нарушения:

Цитата

Статья 5.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Ожидаю вопросов.
С уважением, Инструктор Авиационного Полка, Вудвард И.А.

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы.

На скриншотах сотрудника видно неадекватное поведение гражданских и неоднократное требование военнослужащих покинуть внешнюю территорию ВЧ, согласно Приказу К ВПВО №1:

Цитата

Пройти или заехать на внешнюю территорию войсковой части разрешается только при наличии причины на прибытие, но при требовании покинуть внешнюю территорию войсковой части, лицо обязано немедленно его выполнить. Если лицо игнорирует требования - военнослужащий вызывает полицию или передаёт информацию об объявлении человека в федеральный розыск. 

Поэтому по первой части жалобы нарушения за сотрудником не наблюдаю.
Что касаемо нон-РП выдачи розыска, то вижу нарушение ОПСГО пункта 3.17 (нужное выделено красным шрифтом)

Цитата

3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор

Если ГИБДД просит снять розыск или МО выдать розыск, сотрудник МВД обязан это сделать, так как по RP сотрудники данных фракций имеют такую возможность, но системно - нет. Все это также касается и иных фракций и наводок. Но RP действия должны проходить только в IC рации, если сотруднику РЖД нужно узнать владельца автомобиля, он обязан запрашивать информацию в IC рацию, так как узнать такую информацию RP путем сотрудник РЖД не может. Если после выполнения наводки на сотрудника подают жалобу, он направляет игрока писать жалобу на сотрудника, который запросил наводку, прикрепив скриншот.
Примечание: для выполнения наводки она должна быть составлена по форме, пример правильной наводки в OOC чат: 

(( «МВД.ОБЩЕЕ» ГИБДД Мирного: Майор Andrew_Sharov[1]: clear 50 ))

(( «ОБЩЕЕ» Армия: Полковник Andrey_Schwarz[2]: su 100 2 ст. 6.8. УК РП ))

Сотрудник, который реагирует на наводку, обязан отписать (чтобы избежать дублирования):

(( «МВД.ОБЩЕЕ» ГУВД Мирного: Майор Yukon_Yarami[3]: я ))

Исполняет наводку первый сотрудник, который отписал в ООС рацию: "я".

В связи с этим сотрудник получит устный выговор.

Поделиться сообщением

Maksim_Leverov

Добрый вечерочек

В 10.02.2025 в 20:06, Kuzma_Bugor сказал:

На скриншотах сотрудника видно неадекватное поведение гражданских

Ну за человека на пассажирском я отвечать не могу поскольку он просто подсел со мной покататься с целью выполнить задание с марафона 30км на пассажирском.

В 10.02.2025 в 20:06, Kuzma_Bugor сказал:

неоднократное требование военнослужащих покинуть внешнюю территорию ВЧ

По Вашему нормально сразу после заданного вопроса о том есть ли мои знакомые на смене в данный момент требовать покинуть территорию, и не волнует имеются ли у меня еще какие либо вопросы для официалного визита на ВЧ. И после вопроса о том какая это ВЧ кидать розыск, нуууу такое, (Соответствнно исходя из док-в сотрудника видны мои прямые вопросы и я считаю их адекватными для официального прибытия на внешнюю территорию ВЧ)

Поделиться сообщением

Maksim_Leverov

Отзываю жалобу.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...