Gavin_Moretti 23 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1.Gavin_Moretti 2.Peter_Schulz 3.Таран 4.https://rutube.ru/video/private/1c24607edb743a3a830280fae9958afc/?p=WUbO0Tka_5aDPrPoNyZb0w Договоримся? https://vk.com/zoosks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_styas 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте я тот самый сотрудник было 3 преда и более Доки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Касаемо тарана ответ даст администрация, если сотрудник будет наказан - то он получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavin_Moretti 23 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 18:25, stas_styas сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник было 3 преда и более Доки: Это хорошо что вы предоставили док-ва, но попрошу заметить что После 3 преда вы можете применять спец маневры, такие как: Коробка Прижатие к обочине Параллелинг Слэм-маневр Пит-маневр Но с вашей стороны был таран, на моих док-ва видно как вы просто тараните мою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 101 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на таран, а за блокировку получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavin_Moretti 23 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 16:34, Anatoliy_Watanabe сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на таран, а за блокировку получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Вопросы есть? Не нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 101 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться