Dylan_Ferrari 24 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Dylan_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignat_Vasiliev,Marcello_Montana 3. Суть: Привет ребята,сегодня произошло ЧП,сотрудники милиции решили затаранить мою прекрасную машину,зачем это было сделано? я не знаю,ожидаю от вас объяснение этого марселлоу,вопрос теперь к игнату!! вы зачем меня тайзером то побили когда я остановился? а зачем в наручники заковали? я никуда не убегал от вас,жду объяснений применению спец средств,дальше вопрос опять к марселло,а зачем вы починились? у вас погоня была,получается рем при погоне.Приведу пояснение,на первом фрапсе будет пред и начало погони,на втором фрапсе уже будет видно как мы начали уезжать,но 5 минут не прошло и чудо за рулем решило починиться. Перейдем к еще доп инфе,я считаю что сотрудники нарушили пункт фз 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Я думаю сотрудники вполне могли мне инкримировать статью соучастие,объясню свое суждение!! Я перекрыл выезд тем самым помог скрыться гражданину на ф90 с фамилией Мансфилд,то есть мне нужно было приписать в таком случае еще статью 2.3 УК,а то есть соучастие. Доказательства: 1 фрапс "Тык" 2 фрапс "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Ferrari 24 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Жалобу отзываю пока что,чут чут позже узнаете зач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 225 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба. Жалоба отозвана, передаю лидеру для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Отозвано отправителем, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Тема отозвана. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение