Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xdGIz9c 5. Суть жалобы: Неоказание ПДП. Почему друг?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Добрый день! Я являюсь начальником УМВД по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин.С.М Сотрудник оповещен о жалобе, ожидаем ответа Перейдем к разбору жалобы: 1. Исходя из предоставленных Вами доказательств, сотрудник действительно не оказал ПДП, нарушив 19.4 Федерального Закона о Войсках Национальной Гвардии (ФЗоВНГ). Сотруднику будет выписан устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Мне кажется за здоровье один устник не дают. В МВД самое главное - здоровья людей вроде. Глава 1. Общие положения Статья 1. Назначение полиции Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 36 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы. Не оказал ПДП с связи проведение собеседование, согласно 5.1 ПТиВнГВ. Рядом были сотрудники, тем самым они должны были провести ПДП. Цитата 5.1. Выход в новости осуществляется строго в 40, 50, 00, 10, 20 и 30 минут любого часа. Занимая государственную волну в 12:00, проводящий должен выходить в новости с 11:40 до 12:30, где в 40 и 50 минут игроки оповещаются о готовящемся собеседовании, в 00 минут начинается собеседование, в 10 и 20 минут продолжается, а в 30 минут заканчивается. Свое нарушение не наблюдаю! Если я не прав или что-то не так сказал, то следящий меня поправить и исправить. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 21:28, Sakuta_Evans сказал: Перейдем к изучение жалобы. Не оказал ПДП с связи проведение собеседование, согласно 5.1 ПТиВнГВ. Рядом были сотрудники, тем самым они должны были провести ПДП. Почитай деятельность полиции, мб так поймешь. Тебя, это не оправдывает на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Факт проведения собеседования тебя ранее не волновал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Друг Эванс не хочет вести со мной обсуждение активное. Лан Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Будет выписаны устные выговоры за неоказание первой доврачебной помощи как сотруднику Сакута Эванс, так и Юлии Романовой. Собеседование не дает право игнорировать данные моменты. Вопросы? Спойлер 9) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Игнор 4.3 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Конкретного вопроса или уточнения не заметил с вашей стороны, да и жалоба уже взято на мое рассмотрение. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля Жалобу на рассмотрение на тот момент взял под себя через некоторое время, а поэтому все ответы на комментарии отдаю уже сам. Свое мнение не меняю. Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться