Albert_Sotkowww 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Albert_Sotkow 2. Никнейм сотрудника: Denis_Akula 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RMDT4gY 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф 10.000 рублей, хотя меня никто не остонавливал, на машине у меня нет номеров! Прошу компенсацию 10.000 рублей за штраф и так же 10.000 рублей за стресс пережитый мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kystik 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля такой же штраф выписали, когда я стоял в афк на обочине с аварийкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Sotkow12 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Пускай лидер решает и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, ожидаем доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. У сотрудника не нашлось доказательств. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Sotkowww 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля А мне деньги дадут за штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Да, прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Sotkowww 0 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля 927594 - после скиньте сюда скрин или видео как скинули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Evans 70 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю! Являюсь Зам.Нач.ГИБДД-П, а также ответственным за разбор жалоб! Сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП. Вопросы остались? 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Компенсация выплачена в соответствии с 11.8 ЗоП. 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Скрыть контент - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Sotkowww 0 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Вопросы остались! Когда вернут мне мои деньги????? А все вижу перевод вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться