Nikita_Ternovykh 28 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля (изменено) 1. Имя Фамилия: Меня зовут Никита Терновых Афанасьевич 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 32 года. 5. Дата и место рождения: Я родился 15 марта 1992 года в городе Волчанск 6. Семья: Моя семья – обычные трудяги. Отец, Алексей Терновых , водил автобус по маршруту в Волчанска, мать, Ольга Терновых(девечья Симонова) , работала учителем начальных классов. У меня есть младший брат Иван, он пошёл по техническому пути и стал автомехаником. Родители всегда учили нас с братом честности и ответственности, за что я им благодарен. 7. Место текущего проживания: Сейчас живу в собственной квартире в центре Приволжска. Удобное расположение – до отдела можно добраться за считанные минуты, что в моей работе иногда бывает критично. 8. Описание внешности: Я высокий (186 см), крепкого телосложения. Волосы тёмные, коротко подстриженные, взгляд серьёзный, серо-голубые глаза. На лице редко увидишь улыбку – не потому что я мрачный, просто работа накладывает отпечаток. Всегда слежу за внешним видом – форма ГИБДД у меня в идеальном состоянии, а в обычной жизни предпочитаю удобную, но аккуратную одежду. 9. Особенности характера: Я человек уравновешенный, но если вижу несправедливость – молчать не буду. В работе строго придерживаюсь закона и требую того же от коллег. Халатности не терплю, а уж тем более коррупции – считаю, что сотрудник ГИБДД должен быть примером, а не позором своей формы. 10. Детство: Детство у меня было обычным – школа, друзья, дворовый футбол. Но с ранних лет меня тянуло к автомобилям. Отец часто брал меня в гараж, где я учился разбирать и чинить технику. Мне было интересно всё – от устройства двигателя до того, как работают тормозные системы. Больше всего меня завораживала работа сотрудников ГИБДД. Я мог часами смотреть, как они регулируют движение, как останавливают машины и ведут беседы с водителями. Уже тогда я понял – хочу быть одним из них. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы я без раздумий подал документы в Академию Мирненского МВД. Учёба была не из лёгких: теория, тренировки, тактика задержаний, изучение ПДД, экстремальное вождение. Но меня это не пугало – наоборот, я понимал, что это подготовка к реальной работе. После выпуска получил звание рядовой и был направлен в родной Приволжск, в отдел ГИБДД. Первые смены были волнительными: дежурства, проверка документов, патрулирование улиц. Иногда приходилось сталкиваться с агрессивными водителями, иногда с откровенно пьяными, которые пытались “договориться”. Но я с первого дня дал понять – закон есть закон, и он один для всех. Со временем я стал работать над более серьёзными делами: задержание нарушителей, поиск угнанных автомобилей, расследование сложных ДТП. 12. Настоящее время: На данный момент я не работаю в ГИБДД. По разным причинам пришлось покинуть службу, и теперь я решаю, чем заняться дальше. Работать “просто так”, лишь бы заработать деньги, не хочу – привык делать что-то полезное, что-то, что действительно имеет значение. Иногда ловлю себя на мысли, что всё же хочу вернуться в систему, ведь работа в ГИБДД – это не просто профессия, а часть меня. Но пока беру паузу, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше. 13. Хобби: В свободное время я стараюсь заниматься тем, что помогает мне в работе и жизни: • Вождение мотоцикла. Люблю скорость и управление техникой, но только в безопасных условиях – иногда участвую в гонках на закрытых трассах. • Тренировки в тире. Стрельба – важный навык для сотрудника полиции, и я стараюсь его поддерживать на высоком уровне. • Автомеханика. Когда есть время, помогаю брату в автосервисе – это не только полезно, но и хороший способ отвлечься от работы. • Туризм. Иногда выбираюсь за город, чтобы отдохнуть от суеты. Пусть сейчас я не в строю, но внутренне я всё ещё остаюсь тем, кем был всегда – человеком, который хочет, чтобы дороги были безопасными, а люди уважали друг друга за рулём. Возможно, это всего лишь временная остановка перед новым этапом жизни. Изменено 9 февраля пользователем Nikita_Ternovykh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться