Yato_Toporov 143 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Damir_Gromov Ivan_Drake Patrick_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/41d6db0e5b72e724e51f5b0351d70437/?p=biYKTAwIVO-MSq7vCUL3cA 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Наблюдаю за участниками нарушение пункта 5.3 ОППГ, а также 5.6 ОППГ. Ко всему этому 5.8 ОППГ, пункт 5.3. (у некоторых участников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Приволжск, жалобу передал участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Хорошо, ожидаю их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Lamadjo 112 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Однако, здравствуйте, я тот самый Patrick_Dubrovskiy один из фигурирующих в данной жалобе. Перейдем к рассмотрению, первым делом хотелось отметить, что все это мероприятие планировалось как ГРП и ввиду этого многие из участников были в МП панели, а это значит, что пункт 5.3+5.8 ОППГ уже тут неуместен (из-за то, что нельзя системно залезть в инвентарь и что либо в нем сделать), насчет пункта 5.6 ОППГ еще раз повторюсь это было организованное мероприятие где был ПЛАН которому мы следовали, а в плане было четко указано, что перестрелка будет проводиться в деревне (Водино или Горная точно не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Это всё происходило в РП-мире, а маску вы могли надеть до того, как вас закинули в МП-панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Ожидаем четкого ответа от лидера. Далее будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, все действия происходили во время ГРП. Итогом ГРП была перестрелка межу МВД и ОПГ. Прикладываю доказательства одного из участников ПГ. Жалоба не рассматривается. https://rutube.ru/video/private/bff404c64fe7d63a14d7d2f6bd4b7abb/?p=Id5DZBDtmGeQxCv5Iw9Xfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drake 2 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Приветствую, я Ivan_Drake и с вашей жалобой не согласен, так как было ГРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, считаю, что нарушений пунктов, указанных Вами за участниками нет. Вся эта перестрелка происходила в РП мире, да, но изначально это был отдельный план, от которого отталкивались участники ПГ. Damir_Gromov так и не ответил в данной жалобе, он получит предупреждение по пункту 4.3 ОППГ Цитата 4.3. Каждый участник группировки, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Я все же считаю, что нарушение за участниками есть. Ваше мнение услышал, закрывайте жалобу. Пойдем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет, со мной не согласны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться