Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[ОПГ-П] Ahmed_Lahmadjo Ioann_Rockefeller Foka_Moore Maxim_Seredinsky Valeria_Lavli

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Ahmed_Lahmadjo Ioann_Rockefeller Foka_Moore Maxim_Seredinsky Nikolay_Bennett Valeria_Lavli Patrick_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OUDzaki https://rutube.ru/video/private/41d6db0e5b72e724e51f5b0351d70437/?p=biYKTAwIVO-MSq7vCUL3cA
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Наблюдаю за участниками нарушение пункта 5.2 ОППГ, а также 5.6 ОППГ. Ко всему этому 5.8 ОППГ, пункт 5.3. (у некоторых участников)

Upd: Наблюдаю за участниками не 5.2 ОППГ, а 5.3 ОППГ. (Опечатка) 

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Приволжск, жалобу передал участникам.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Хорошо, ожидаю их ответа.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Я вас категорически приветствую. Являюсь участников ПГ Maxim_Seredinsky. 

Перейдём к разбору жалобы.

Спойлер

5.3. Каждый участник группировки обязан использовать маску (которую можно купить у NPC «неприметный тип») при осуществлении любой открытой преступной деятельности. | Наказание - предупреждение.

Нарушений не вижу, так как это ГРП, и нам никто не сказал о масках, а так же если бы они у нас были мы бы не смогли их надеть в связи с тем что были в мп панели (нельзя открыть инвентарь)

Спойлер

5.6. Участникам группировки запрещено вести любую преступную деятельность вне своей территории, которая определяется специальной картой. Разрешено осуществлять захват боеприпасов или оказывать помощь в захвате боеприпасов, а равно грабить службу инкассации или помогать другой группировке грабить службу инкассацию на любой территории, но не нарушая иные положения настоящих Правил. | Наказание - выговор.

Не понимаю суть претензии. У нас было ГРП и был такой план что мы были не в нашей территории. Нарушений не вижу.

Спойлер

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

Нарушений не вижу, в мп панели нельзя убрать оружие с рук ( инвентарь нельзя открыть).

Имеются ли у вас вопросы, истец?

С уважением участник ПГ

Maxim_Seredinsky. 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Это всё происходило в РП-мире, а маску вы могли надеть до того, как вас закинули в МП-панель.
В МП-панели можно убрать оружие через колесико мыши, если вы вдруг не знали.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Нам никто не сказал об этом, ещё мп панель является nRP миром.

Если про оружие, про это пункт поправит СзФ, не считаю что мы нарушили данный пункт.

Цитата

Это всё происходило в РП-мире, а маску вы могли надеть до того, как вас закинули в МП-панель.
В МП-панели можно убрать оружие через колесико мыши, если вы вдруг не знали.

Если даже надели до этого, нас бы наверняка отвезли к NPC чтобы купить маску не так ли? Это сделано не было.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Если вам не выдали маску, не значит, что за вами нет нарушений.

Поделиться сообщением

Patrick_Lamadjo

Однако, здравствуйте, я тот самый Patrick_Dubrovskiy один из фигурирующих в данной жалобе. Перейдем к рассмотрению, первым делом хотелось отметить, что все это мероприятие планировалось как ГРП и ввиду этого многие из участников были в МП панели, а это значит, что пункт 5.3+5.8 ОППГ уже тут неуместен (из-за то, что нельзя системно залезть в инвентарь и что либо в нем сделать), насчет пункта 5.6 ОППГ еще раз повторюсь это было организованное мероприятие где был ПЛАН которому мы следовали, а в плане было четко указано, что перестрелка будет проводиться в деревне (Водино или Горная точно не помню). Добавить больше нечего.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 09.02.2025 в 20:31, Patrick_Dubrovskiy сказал:

Однако, здравствуйте, я тот самый Patrick_Dubrovskiy один из фигурирующих в данной жалобе. Перейдем к рассмотрению, первым делом хотелось отметить, что все это мероприятие планировалось как ГРП и ввиду этого многие из участников были в МП панели, а это значит, что пункт 5.3+5.8 ОППГ уже тут неуместен (из-за то, что нельзя системно залезть в инвентарь и что либо в нем сделать), насчет пункта 5.6 ОППГ еще раз повторюсь это было организованное мероприятие где был ПЛАН которому мы следовали, а в плане было четко указано, что перестрелка будет проводиться в деревне (Водино или Горная точно не помню). Добавить больше нечего.

Не понимаю, при чем здесь ваше сообщение, вы не дополнили данную жалобу доказательствами.
Следовательно, наблюдаю за вами нарушение правил форума.
А из-за этого нарушение 4.1 ОППГ.

Цитата

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Pivo_So_Vkusom_Anime

Желаю здравствовать, являюсь участником ПГ в сторону которого обращена жалоба, а именно Foka_Moore.

Я не буду особо что-то расписывать, соглашусь с ответом Максима по поводу 5.3 и 5.6 ОППГ. 

По поводу 5.8 ОППГ, приложение 5.3.

Цитата

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

Цитата

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

Скажу что огонь был открыт в связи с 5.8 ОППГ, приложения 3. 

Цитата

3. Применять оружие разрешено:

• для самообороны соблюдая пункт 2 настоящего Приложения, если применение оружия происходит в красной зоны;
  • для самообороны вопреки пункту 2 настоящего Приложения, если применение оружия происходит вне красной зоны;
  • при перестрелках вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил;
  • при нападении на военную и полицейскую колонну с боеприпасами, соблюдая условия главы 9 настоящих Правил;
  • для дачи отпора полиции или военным вне красной зоны, соблюдая условия пункта 5 настоящего Приложения;
  • для ликвидации лиц, которые отказываются покидать территорию базы, соблюдая условия пункта 4 настоящего Приложения;
  • при перестрелках, проводимых администрацией;
  • для ликвидации свидетелей преступления, когда их не более 3 (перевод в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем).

Выделил его красным цветом, Считаю что нарушения данного пункта нет.

Встречный вопрос вам, если вы считаете что во время ГРП все должно быть по РП и правилам, то почему вы находились во время ГРП в толпе ОПГ-шников которые захватили деревню и почему игнорировали нарушение в виде открытого ношения оружия? 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

У нас были переговоры, и я не могу знать, есть ли у вас заложники. Док-ва: Тык

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Ваши доказательства не открываются.

Поделиться сообщением

Pivo_So_Vkusom_Anime
В 09.02.2025 в 20:54, Yato_Toporov сказал:

У нас были переговоры, и я не могу знать, есть ли у вас заложники. Док-ва: Тык

Наверное вы как сотрудник не знаете как проводятся переговоры. При переговорах выходят по одному лицу от каждой стороны и встречаются на нейтральной территории. 

Переговоры действительно были, но не с вами, вы лишь бегали и фоткали на фотоаппарат участник ПГ.

Мой вопрос все еще открыт, что вы забыли в центре ОПГ-шников, да еще и на крышу зачем-то полезли?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

На крышу я мог залезть для выбора лучшей позиции, а по поводу «центра» — почему нет, мне никто из ПГшников не угрожал моей жизни, если бы мне пригрозили оружием, я бы сразу ушел оттуда, также я не мог знать, есть ли у вас заложники, следовательно, как я уже говорил, если бы я начал по вам стрелять, они могли бы быть убиты.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Однако еще раз приветствую. Не рабочие доказательства.

Ожидаем комментария от оставшихся участников ПГ, после чего жалоба будет передана лидеру ОПГ-П а так же СзОПГ-П.

upd док-ва рабочие.

Поделиться сообщением

Pivo_So_Vkusom_Anime
В 09.02.2025 в 21:23, Yato_Toporov сказал:

На крышу я мог залезть для выбора лучшей позиции, а по поводу «центра» — почему нет, мне никто из ПГшников не угрожал моей жизни, если бы мне пригрозили оружием, я бы сразу ушел оттуда, также я не мог знать, есть ли у вас заложники, следовательно, как я уже говорил, если бы я начал по вам стрелять, они могли бы быть убиты.

Не вижу смысла дальше вести с вами дискуссию, ожидайте ответа остальных участников, а далее по Иерархии. 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Полностью солидарен с вами.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Жалоба не будет рассмотрена. Так как это было ГРП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...