Перейти к содержанию
Yato Toporov

[ОПГ-П] Damir_Gromov Valeria_Lavli Evgenia_Dubrovskaya Nikolaos_Dubrovskiy Artemiy_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov
В 10.02.2025 в 14:32, Aman_Rockefeller сказал:

Здравствуйте. Данный "Код-3" был обговорен с Лидером ОВД-П, доказательства предоставлены Следящему Администратору. 
По нарушениям ВПС ответит Следящий Администратор.

По правилам ОППГ вы должны были обговорить согласование на перестрелку со всеми сотрудниками, которые участвуют в "погоне", получается, что код-3 по правилам вы обговорить не могли.

Цитата

5.2. При согласии всех военных или сотрудников полиции (в b чате или в других соцсетях), которые участвуют в погоне, перестрелка может состоятся игнорируя пункт 5.1. настоящего Приложения, но только вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Ожидаю рассмотрения.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте вновь.

Пройдемся по порядку:

Доказательств на нарушение пункта 5.8, подпункта 5.3 из приложения считаю недостаточным ввиду того, что уровень розыска у участников ПГ не виден на самих доказательствах, исходя из этого нарушений нет.

По поводу нарушений ВПС - вижу нарушение пункта 6.8 ВПС от Nikolaos_Dubrovskiy, когда тот вышел на несколько сотрудником полиции на перестрелку, и от Вас, когда Вы вели перестрелку с одной участницей ПГ, по Вам начал стрелять другой учасиник ПГ, Вы в свою очередь переключились на него, не закончив прошлую перестрелку.

Участник, как и Вы будете наказаны блокировкой на 1 день

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
А что мне запрещает переключаться между участниками?
Пункт 6.8 ВПС говорит о том, что я не могу стреляться 1 в 3, но я был там не 1, а как минимум с 4-7 сотрудниками, включая меня, если 1 игрок может стреляться с 2 и это не будет являться нарушением, то это значит, что если нас было 4, то мы могли спокойно стрелять 4 в 8, на доказательствах Николаос остался 1, а сотрудников МВД в тот момент в помещении было 3-5.
По поводу розыска, не понимаю, как вы не можете знать, как работает система розыска у сотрудников МВД.
Если игрок не находится в розыске и хоть 1 раз ударит сотрудника, то ему дается 1 звезда с причиной «нападение на сотрудника полиции», что у нас и происходило.
Также за участницей имеется нонрп, а именно хил в бою.

Upd:
Также очень интересно, где пункт, запрещающий мне переключаться на другого участника перестрелки? Плюс ко всему этому я не успел выстрелить по нему.

Товарищ администратор, вы точно хорошо знаете ВПС?

Поделиться сообщением

Artem Augustov
В 13.02.2025 в 02:20, Yato_Toporov сказал:

А что мне запрещает переключаться между участниками?

Пункт 6.8 ВПС, вступая в перестрелку или препринятие попытки вступление в перестрелку с двумя участниками

Пункт 6.8 ВПС говорит о том, что я не могу стреляться 1 в 3, но я был там не 1, а как минимум с 4-7 сотрудниками, включая меня, если 1 игрок может стреляться с 2 и это не будет являться нарушением, то это значит, что если нас было 4, то мы могли спокойно стрелять 4 в 8

Пункт говорит лишь о случае, когда Вы стреляетесь 1 в 3, но про перестрелку 1 в 2 не говорится, это рассматривается в индивидуальном порядке, другие сотрудники не учавствовали в перестрелке конкретно с теми, с кем учавствовали Вы.

По поводу розыска, не понимаю, как вы не можете знать, как работает система розыска у сотрудников МВД.
Если игрок не находится в розыске и хоть 1 раз ударит сотрудника, то ему дается 1 звезда с причиной «нападение на сотрудника полиции», что у нас и происходило.

У участников изначально мог присутствовать розыск, еще до перестрелки с Вами и другими сотрудниками МВД, нет доказательств того, что у участников ОПГ изначально не было розыска, так что этот аргумент не сильно подходит под эту ситуацию.

Также за участницей имеется нонрп, а именно хил в бою.

Изначально не заметил, будет наказана блокировкой на 1 день по пункту 6.10 ВПС

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Спойлер

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

В остальном остаюсь при своем мнении, если уже с ним не согласны - имеете право обжаловать мой вердикт путем написания жалобы на мое имя в соответствующий раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...