Перейти к содержанию
Ziok2088

#24201 — Жалоба на Abram_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Ziok2088

1. Ваш никнейм: Danil_Pleskov
2. Никнейм игрока: Abram_Alfieri
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ogx0Fux
4. Суть жалобы: 5 сервер Здравствуйте 1. Прошу старшую администрацию дать оценку и принять меры. 2. Был забанен на 14 дней за оскорбления. Вину признаю, но игрок (Abram_Alfieri) стоял по середине трассы из-за этого случилось ДТП, Потом я попросил возмещения ущерб в размере 5тысяч рублей после услышанных моих слов он принял решения уйти с места ДТП (сел и уехал на своей машине) и в итоге этот игрок (Abram_Alfieri) уехал на 3 секунды плюс минус где-то так, и приехал ко мне обратно на своей машине( Машина мерседес E63) чтобы меня сбить уже реально то-есть конкретно потаранить мою машину чтобы от нее ничего не осталось, потом он вышел из машины после того что он меня сбил я ему сказал из-за своей агрессии ты что творишь! Игрок (Abram_Alfieri) включает анимацию чешит яйца и говорит полежи яйца после этого я ему говорю нафиг ты это делаешь в итоге он мне ответил ничего я тебе не буду возмещять и в итоге меня накипело и я оскорбил про его Родных. После этого я принял решения вызвать сотрудников ГИБДД но они не приехали, но приехали сотрудники МВД и пытался разобраться что случилось в итоге у меня сломался, звук и микрофон я описал сотруднику МВД что произошло, он меня выслушал, и подошел к игроку (Abram_Alfieri) , и они что то там говорили но я не мог их улышать потому-что у меня не было звука игры(микрофон не работал) потом сотрудник МВД уехал и тот игрок (Abram_Alfieri) начал меня убивать не за что после этого я быстро сел в свою машину он( Abram_Alfieri) подошел сказал все расход я говорю нет в итоге он сел в машину и просто стоял спустя минут 20 приехали сотрудник ГИБДД в этот момент я вышел из машины и объяснил сотруднику что, произошло и подошел к игроку (Abram_Alfieri) и они начали общаться по воис чату (голосовой чат) Сотрудник ГИБДД написал откат и сел в служебную машину и уехал так и не разобравшись ситуацией после тот игрок (Abram_Alfieri) сбил меня уже насмерть и написал в чат про моих Родных и про меня (плохое, оскорбления) 3. Признаю свою ошибку сказанную, мною и прошу вас разбанить меня. Я понял свою ошибку что из-за своей агрессии сказанную этому игроку (Abram_Alfieri) хотя он тоже виноват. Не буду больше некого задевать чью то личность а буду с ним разбираться без задевания личности (без оскорбления). Я просто начинающий игрок который только начал играть в эту игру в первые попалась эта игра мне в ютубе и очень понравилась замечательная игра. Прошу прощения еще раз перед всеми, надеюсь вы меня поймете как человека который только вот начал играть в эту игру в первые! К сожилению Админа не помню который меня забанил. Прошу прощения еще раз

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Здравствуйте, дубликат
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...