Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника:  Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица:  Приказ 11    Слив фраки? Слив фраки 2?
5. Суть жалобы:  
 Выдвинул требование покинуть парковку, когда  там ведется собеседование

Спойлер

11. Допуск граждан, не являющихся лицами, которые в соответствии со статьей 6.8. УК РП имеют доступ на закрытую территорию Министерства внутренних дел Республики Провинция не допускается без достаточных на то оснований. Основаниями является: принятие заявлений; трудоустройство граждан; проведение собеседования; допрос граждан; опознание; очная ставка; обеспечение безопасности граждан.

Основания на применение огнестрельного оружия при массовом скоплении людей?
Смысл от убийства?  Огнестрельное оружие было не к чему.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Думаю не скоро еще ответит. Но, что поделать. Ждем

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы. Я имею право по требовать покинуть парковку, т.к Вам отказано в собеседование, тем самым Вы не должны быть на парковке. Чуть-ка не понимать где я сливал фракцию? Понятие слива фракции знаете? Согласно пункту 7.15 ОПСГО.

Цитата

7.15. Слив фракции - беспорядочная выдача розыска, штрафов и т.д.; расстрел игроков; уничтожение таблиц, групп, бесед и иных ресурсов фракции; исключение из бесед и групп администрации сервера; написание беспричинного текста в /gov или рацию; увольнение игроков из панели "ю"; а также иные действия, направленные на уничтожение фракции или нанесения ей ущерба. | Наказание - блокировка аккаунта до 5555 дней и увольнение с ОЧС на перманентный срок.

Вопрос, где Вы увидели что я беспорядочно выдавал розыск/штрафов, расстрел игроков, написание беспричинного текста в /gov.
Если Вы подумали что расстрел игроков, то открывал огонь только по Вам, согласно статье 21.1.4 ФЗоВНГ.

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1.Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:

5) лицо пытается скрыться от сотрудника нацгвардии в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника нацгвардии специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании;

Свое нарушение не наблюдаю! Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный!

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

1.Я не убегал из парковки (я не пытался скрыться)
2. У тебя есть возможность меня поймать(Дубинкой, как минимум)
3. Если ты попасть не можешь нормально по мне, то это не причина по мне тулить и тратить патроны, тем самым нарушая 7.15 ОПСГО

4. Тебе оружие дано не для этих целей

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Я являюсь начальником УМВД по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин.С.М

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Готов озвучить свой вердикт:
1. Вижу нарушение 11 приказа МВД. сотруднику стоило убедиться, не являетесь ли Вы сотрудником.
2. Вижу неправомерное использование оружия, за что будет выдан письменный выговор.
3. За нарушения ВПС, если таковые имеются, вердикт вынесет следящий администратор.

Если есть вопросы, готов ответить на них.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Это конечно хорошо, что письмач дают, но давайте обратим внимание на данный пункт:
(Вторая ссылка)

1. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

Кстати в третьей ссылке минута не прошла по его словам. Как он считает? Также опираемся на данный пункт:

Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

1. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Что-то друг Эванс не особо хочет вести со мной активное обсуждение.
Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
Цитата

Выдвинул требование покинуть парковку, когда  там ведется собеседование

Хоть и проходит собеседование, однако от этого территория полностью открытой не становится, а поэтому сотруднику ничего не запрещает потребовать покинуть закрытую территорию, если отказано в прохождении собеседования или как таковое полностью не проходит.

Увидел только огневое предупреждение о применении табельного оружия, однако почему  в таком случае использовались специальные средства - вопрос хороший. Будет выписано замечание.

Не заметил значительного скопления, по итогу которого могли пострадать случайные лица. Нарушений не наблюдаю.

Будет выдано наказание за неправомерное использование табельного оружия в виде письменного выговора.

Вопросы?

Спойлер
  1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

1. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:

5) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании;

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 12.02.2025 в 13:06, Andrew_Hennessy сказал:

Хоть и проходит собеседование, однако от этого территория полностью открытой не становится, а поэтому сотруднику ничего не запрещает потребовать покинуть закрытую территорию, если отказано в прохождении собеседования или как таковое полностью не проходит.

Да? Я думал у нас 11 приказ МВД не отменяли.

11. Допуск граждан, не являющихся лицами, которые в соответствии со статьей 6.8. УК РП имеют доступ на закрытую территорию Министерства внутренних дел Республики Провинция не допускается без достаточных на то оснований. Основаниями является: принятие заявлений; трудоустройство граждан; проведение собеседования; допрос граждан; опознание; очная ставка; обеспечение безопасности граждан.

ничего не запрещает потребовать покинуть закрытую территорию, если отказано в прохождении собеседования или как таковое полностью не проходит.

Ему 11 приказ МВД запрещает

Не заметил значительного скопления, по итогу которого могли пострадать случайные лица. Нарушений не наблюдаю

Yuliya_Romanova, Narek_Paradise, Dana_Kenedy, я

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
Цитата

Да? Я думал у нас 11 приказ МВД не отменяли.

11. Допуск граждан, не являющихся лицами, которые в соответствии со статьей 6.8. УК РП имеют доступ на закрытую территорию Министерства внутренних дел Республики Провинция не допускается без достаточных на то оснований. Основаниями является: принятие заявлений; трудоустройство граждан; проведение собеседования; допрос граждан; опознание; очная ставка; обеспечение безопасности граждан.

Территория остается закрытой, ну и доступна исключительно для прохождения собеседования. Свое мнение не меняю. За сотрудником остается право на ограничение территории определённым лицам.

Цитата

Yuliya_Romanova, Narek_Paradise, Dana_Kenedy, я

Не находились в упоре, а поэтому считаю, что в основном огонь шел на достаточном расстоянии, чтобы никого не задеть. Мнение не меняю.

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 12.02.2025 в 14:30, Andrew_Hennessy сказал:

Не находились в упоре, а поэтому считаю, что в основном огонь шел на достаточном расстоянии, чтобы никого не задеть. Мнение не меняю.

Как минимум момент 01:40.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Все также не отношу к нарушению. Свое мнение расписал выше.

Остальных вопросов я так понял нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...