Перейти к содержанию
don_vice

[ОПГ г. Мирный] Ahmed_Brutto, Joseph_Aventuro

Рекомендуемые сообщения

don_vice

1. Ваш никнейм: Don_Vice
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto, Joseph_Aventuro
3. Суть жалобы: РПГ 2.20 + РПГ 4.1 + ВПС 6.21 + ВПС 11.4
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/10SdOYiJmWqDfHza9gVrMR8qFi4YE3_F_/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Здравствуйте!

Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец"

Так-как у нашей группировки нету лидера, ответ по жалобе дам я.

Что могу сказать, во первых попрошу наказать водителя Е60 за ЕПП при погоне, а именно:

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях.

Насчет 2.20 РПГ, с чего вы взяли что это является нарушением, подметьте мне в каком месте участники разрушают группировку?

В 09.02.2025 в 19:00, don_vice сказал:

РПГ 4.1

Тут у меня есть другая информация, попрошу сотрудников предоставить мне док-ва на открытие огня.

В 09.02.2025 в 19:00, don_vice сказал:

ВПС 6.21 + ВПС 11.4

Вердикт вынесет СЗФ исходя из док-в на 4.1 РПГ

Я узнал у сотрудников, в общем я считаю что РП причина была.

Вы сами прекрасно понимаете что ситуация у наших ОПГ, а именно у Приволжска и Мирного, немного натянутая, даже при условии перемирия между ними.

А у ОПГ Мирного и ОПГ Невского ситуация гораздо лучше в плане отношений.

Приходим к логическому выводу этой ситуации, участники ОПГ-Н просто попросили помощи у участников ОПГ-М, но с ними обязательно будет проведена беседа о том что не надо нападать на группировку с которой у нас мир ибо могут быть последствия в виде войны. 

А так-же почитайте что такое дестабилизация фракции, полезно будет

Остались вопросы?

Так-же какова была причина въезда на базу ОПГ-М?

Поделиться сообщением

don_vice

Собственно говоря о какой погоне может идти речь, если никаких предупреждений и не было. У нас с вами заключен мир, с чего Вы должны начинать помогать ОПГ-Н по их просьбе, не разрывая мир. 
upd: ВПС 6.7 + ВПС 6.10

С чего должна быть причина въезда на вашу территорию, если мы никак не конфликтуем с Вами и есть действующий мир. Разрешается заезжать на союзные территории.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Здравствуйте вновь!

В 09.02.2025 в 19:33, don_vice сказал:

Собственно говоря о какой погоне может идти речь, если никаких предупреждений и не было.

Вы будучи заместителем лидера ОПГ-П, не знаете что перестрелка является РП,

в вашем случае вы уезжали от участников которые вели огонь по вашему авто, но надо было ехать не по полям, а по дороге!

В 09.02.2025 в 19:07, Stich_Grozniy сказал:

Насчет 2.20 РПГ, с чего вы взяли что это является нарушением, подметьте мне в каком месте участники разрушают группировку?

В 09.02.2025 в 19:07, Stich_Grozniy сказал:

Так-же какова была причина въезда на базу ОПГ-М?

Всё ещё жду ответы от вас на данные вопросы!

У нас с вами заключен мир, с чего Вы должны начинать помогать ОПГ-Н по их просьбе, не разрывая мир. 

Процитировал выше, но вам как одарённому повторю:

У наших группировок очень натянутые отношения, которые больше уже смахивают на нейтралитет между ними, но всё же оффициальный мир у нас есть, но что нам запрещает помочь другой группировке и расстрелять участников вашего ПГ, почему участники не могут чуть-чуть поработать на благо ОПГ-Н, это если что тоже вопрос к вам:8:

upd: ВПС 6.7 + ВПС 6.10

Ответ даст СЗФ

С чего должна быть причина въезда на вашу территорию, если мы никак не конфликтуем с Вами и есть действующий мир. Разрешается заезжать на союзные территории.

Я хочу услышать от вас причину въезда на базу ОПГ-М

Поделиться сообщением

don_vice

Погоня должна начинаться с какого-либо предупреждения. 2.20 РПГ по решению СЗФ. Про причину въезда рассказал вроде бы. Про какие-либо отношения группировок, сначала нужно заключать этот нейтралитет, потом уже открывать огонь. Тут же причин никаких не было для открытия огня по нам.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Ваша прямая позиция мне понятна!

Ждите ответа руководителя

Поделиться сообщением

don_vice

Вопросов нет, закрыто 

Претензий не имею

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...