don_vice 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Don_Vice 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto, Joseph_Aventuro 3. Суть жалобы: РПГ 2.20 + РПГ 4.1 + ВПС 6.21 + ВПС 11.4 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/10SdOYiJmWqDfHza9gVrMR8qFi4YE3_F_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" Так-как у нашей группировки нету лидера, ответ по жалобе дам я. Что могу сказать, во первых попрошу наказать водителя Е60 за ЕПП при погоне, а именно: Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. Насчет 2.20 РПГ, с чего вы взяли что это является нарушением, подметьте мне в каком месте участники разрушают группировку? В 09.02.2025 в 19:00, don_vice сказал: РПГ 4.1 Тут у меня есть другая информация, попрошу сотрудников предоставить мне док-ва на открытие огня. В 09.02.2025 в 19:00, don_vice сказал: ВПС 6.21 + ВПС 11.4 Вердикт вынесет СЗФ исходя из док-в на 4.1 РПГ Я узнал у сотрудников, в общем я считаю что РП причина была. Вы сами прекрасно понимаете что ситуация у наших ОПГ, а именно у Приволжска и Мирного, немного натянутая, даже при условии перемирия между ними. А у ОПГ Мирного и ОПГ Невского ситуация гораздо лучше в плане отношений. Приходим к логическому выводу этой ситуации, участники ОПГ-Н просто попросили помощи у участников ОПГ-М, но с ними обязательно будет проведена беседа о том что не надо нападать на группировку с которой у нас мир ибо могут быть последствия в виде войны. А так-же почитайте что такое дестабилизация фракции, полезно будет Остались вопросы? Так-же какова была причина въезда на базу ОПГ-М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don_vice 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Собственно говоря о какой погоне может идти речь, если никаких предупреждений и не было. У нас с вами заключен мир, с чего Вы должны начинать помогать ОПГ-Н по их просьбе, не разрывая мир. upd: ВПС 6.7 + ВПС 6.10 С чего должна быть причина въезда на вашу территорию, если мы никак не конфликтуем с Вами и есть действующий мир. Разрешается заезжать на союзные территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте вновь! В 09.02.2025 в 19:33, don_vice сказал: Собственно говоря о какой погоне может идти речь, если никаких предупреждений и не было. Вы будучи заместителем лидера ОПГ-П, не знаете что перестрелка является РП, в вашем случае вы уезжали от участников которые вели огонь по вашему авто, но надо было ехать не по полям, а по дороге! В 09.02.2025 в 19:07, Stich_Grozniy сказал: Насчет 2.20 РПГ, с чего вы взяли что это является нарушением, подметьте мне в каком месте участники разрушают группировку? В 09.02.2025 в 19:07, Stich_Grozniy сказал: Так-же какова была причина въезда на базу ОПГ-М? Всё ещё жду ответы от вас на данные вопросы! В 09.02.2025 в 19:33, don_vice сказал: У нас с вами заключен мир, с чего Вы должны начинать помогать ОПГ-Н по их просьбе, не разрывая мир. Процитировал выше, но вам как одарённому повторю: У наших группировок очень натянутые отношения, которые больше уже смахивают на нейтралитет между ними, но всё же оффициальный мир у нас есть, но что нам запрещает помочь другой группировке и расстрелять участников вашего ПГ, почему участники не могут чуть-чуть поработать на благо ОПГ-Н, это если что тоже вопрос к вам В 09.02.2025 в 19:33, don_vice сказал: upd: ВПС 6.7 + ВПС 6.10 Ответ даст СЗФ В 09.02.2025 в 19:33, don_vice сказал: С чего должна быть причина въезда на вашу территорию, если мы никак не конфликтуем с Вами и есть действующий мир. Разрешается заезжать на союзные территории. Я хочу услышать от вас причину въезда на базу ОПГ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don_vice 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Погоня должна начинаться с какого-либо предупреждения. 2.20 РПГ по решению СЗФ. Про причину въезда рассказал вроде бы. Про какие-либо отношения группировок, сначала нужно заключать этот нейтралитет, потом уже открывать огонь. Тут же причин никаких не было для открытия огня по нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Ваша прямая позиция мне понятна! Ждите ответа руководителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don_vice 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Вопросов нет, закрыто Претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 193 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение