don_vice 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Don_Vice 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto, Joseph_Aventuro 3. Суть жалобы: РПГ 2.20 + РПГ 4.1 + ВПС 6.21 + ВПС 11.4 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/10SdOYiJmWqDfHza9gVrMR8qFi4YE3_F_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" Так-как у нашей группировки нету лидера, ответ по жалобе дам я. Что могу сказать, во первых попрошу наказать водителя Е60 за ЕПП при погоне, а именно: Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. Насчет 2.20 РПГ, с чего вы взяли что это является нарушением, подметьте мне в каком месте участники разрушают группировку? В 09.02.2025 в 19:00, don_vice сказал: РПГ 4.1 Тут у меня есть другая информация, попрошу сотрудников предоставить мне док-ва на открытие огня. В 09.02.2025 в 19:00, don_vice сказал: ВПС 6.21 + ВПС 11.4 Вердикт вынесет СЗФ исходя из док-в на 4.1 РПГ Я узнал у сотрудников, в общем я считаю что РП причина была. Вы сами прекрасно понимаете что ситуация у наших ОПГ, а именно у Приволжска и Мирного, немного натянутая, даже при условии перемирия между ними. А у ОПГ Мирного и ОПГ Невского ситуация гораздо лучше в плане отношений. Приходим к логическому выводу этой ситуации, участники ОПГ-Н просто попросили помощи у участников ОПГ-М, но с ними обязательно будет проведена беседа о том что не надо нападать на группировку с которой у нас мир ибо могут быть последствия в виде войны. А так-же почитайте что такое дестабилизация фракции, полезно будет Остались вопросы? Так-же какова была причина въезда на базу ОПГ-М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Собственно говоря о какой погоне может идти речь, если никаких предупреждений и не было. У нас с вами заключен мир, с чего Вы должны начинать помогать ОПГ-Н по их просьбе, не разрывая мир. upd: ВПС 6.7 + ВПС 6.10 С чего должна быть причина въезда на вашу территорию, если мы никак не конфликтуем с Вами и есть действующий мир. Разрешается заезжать на союзные территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте вновь! В 09.02.2025 в 19:33, don_vice сказал: Собственно говоря о какой погоне может идти речь, если никаких предупреждений и не было. Вы будучи заместителем лидера ОПГ-П, не знаете что перестрелка является РП, в вашем случае вы уезжали от участников которые вели огонь по вашему авто, но надо было ехать не по полям, а по дороге! В 09.02.2025 в 19:07, Stich_Grozniy сказал: Насчет 2.20 РПГ, с чего вы взяли что это является нарушением, подметьте мне в каком месте участники разрушают группировку? В 09.02.2025 в 19:07, Stich_Grozniy сказал: Так-же какова была причина въезда на базу ОПГ-М? Всё ещё жду ответы от вас на данные вопросы! В 09.02.2025 в 19:33, don_vice сказал: У нас с вами заключен мир, с чего Вы должны начинать помогать ОПГ-Н по их просьбе, не разрывая мир. Процитировал выше, но вам как одарённому повторю: У наших группировок очень натянутые отношения, которые больше уже смахивают на нейтралитет между ними, но всё же оффициальный мир у нас есть, но что нам запрещает помочь другой группировке и расстрелять участников вашего ПГ, почему участники не могут чуть-чуть поработать на благо ОПГ-Н, это если что тоже вопрос к вам В 09.02.2025 в 19:33, don_vice сказал: upd: ВПС 6.7 + ВПС 6.10 Ответ даст СЗФ В 09.02.2025 в 19:33, don_vice сказал: С чего должна быть причина въезда на вашу территорию, если мы никак не конфликтуем с Вами и есть действующий мир. Разрешается заезжать на союзные территории. Я хочу услышать от вас причину въезда на базу ОПГ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Погоня должна начинаться с какого-либо предупреждения. 2.20 РПГ по решению СЗФ. Про причину въезда рассказал вроде бы. Про какие-либо отношения группировок, сначала нужно заключать этот нейтралитет, потом уже открывать огонь. Тут же причин никаких не было для открытия огня по нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Ваша прямая позиция мне понятна! Ждите ответа руководителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Вопросов нет, закрыто Претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться