Ahmed_Excellent 4 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Ahmed_Excellent 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Celestial 3. Суть жалобы: Стою я около полицейской машины, ко мне подъезжает сотрудник и требует документы. Я ему говорю, что я же не передвигался на данном транспорте. Я говорю: "Пошли поговорим", - не дав мне 10 секунд передать ему документы, он просто берет меня в наручники, заковывает за 5.8 УК РП На первом видео. Так же у сотрудника нет субординации, это видно по второму видео. Он выписал мне двойное наказание за 5.6 и 5.5 УК РП, хотя должен был выписать штраф и все На 3-4 видео видно. И когда меня уже отправляли в КПЗ, он мне не перевидал мой розыск, так как когда он меня задерживал, у меня были звезды На первом видео отчетливо видно, что есть розыск, а в конце он мне перевыдал. На 5 видео видно, как он меня отправляет в КПЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 Видео 2 Видео. 3 Видео 4 Видео 5 Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Заметив за вами нарушение в парковке я вас остановил ибо двигатель вашего автомобиля был включен. А в основании 2.1.1 ПДД сказано,что в чём и было ваше неповиновение 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Не вижу что там сказано,что то о 10 секундах. так же ваши доказательства очень обрезаны,и основание для задержания имеется а именно неповиновение (5.8 УК) Субординцию я начал нарушать после ваших оскорблений За двойное нарушение следует двойное наказание,это же логично. С каких обстоятельств я должен был перевыдавать вам розыск? 5.8,5.5,5.6 УК РП. в КПЗ я вас отправил с вопросом "Есть ли у вас вопросы по задержанию?". Опять же ваши доказательства обрезаны,и этого не видно Свою видеофиксацию я предоставлю по требованию лидера,либо же каких либо других старших людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 4 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Вы внимательно смотрели пункт 2.1.1 ПДД? Написано же, что на котором осуществлялось передвижение. Вы мне должны перевыдать розыск, так как у меня до вас было еще розыск 5 звезд. По поводу субординации я согласен с вами. Как минимум должно даваться 10 секунд для передачи документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. У сотрудника будут запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Первоначально оскорбили меня вы. Это отчетливо видно на доказательствах док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 4 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля И вы решили меня назвать тупым? Логично, что вы должны общаться в рамках морали, а не как вам захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 4 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Тем более у вас нет таймштампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Доказательства сотрудник предоставил. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker_Gotti 0 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Да, вопросы остались как вы вообще рассматриваете жалобы? Я же сказал, что у него без тайм-штампа. Сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Нет активности. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 4 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Выше человеку выдайте за оффтоп, вопросы у меня есть, у человека нет таймштампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Предоставьте более обширные доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Ожидаем более обширные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 4 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля А зачем мне предьявлять мне достаточно одного скрина чтобы запросить все доказательства моего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля По имеющимся у Вас доказательствам: 1,3,4,5 видео - нарушений нет. По второму видео предоставьте более полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 4 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля А за то, что он выдал мне розыск за 5.5 и 5.6, и еще штраф, вас это вообще не волнует? Ожидаю доказательства от вашего сотрудника, которые он представлял, были без таймштампа. Так же, не выдал розыск, потому что у меня был розыск, когда он уже в наручники повязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля (изменено) Сотрудник возместит Вам сумму штрафа за обе статьи (40.000 рублей), прикрепите Ваш банковский счет. Розыск Вам выдали, когда Вы уже были в наручниках, к чему тут претензия - не пойму. Доказательства по Вашему запросу предоставлять никто не обязан. Остались еще вопросы? Изменено 13 февраля пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 4 · ID: #18 Опубликовано 14 февраля Я хочу увидеть свое нарушение за 5.5, 5.6. Предоставьте доказательства. Когда я уже был в наручниках, он еще должен был 1 звезду добавить. Счет: 851320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #19 Опубликовано 14 февраля (изменено) Доказательства запросил у Вас два дня назад, Вы их так и не предоставили. За эти две статьи Вам будет перечислена компенсация, как я уже и сказал. В остальном нарушений нет. Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Изменено 14 февраля пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #20 Опубликовано 14 февраля Компенсацию вам выплатил доказательства:https://imgur.com/a/h836ado Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться