Anthony_McKenzy 115 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля Регистрация личных транспортных средств в реестре Министерства Здравоохранения. 1. Основные положения 1.1. Регистрация личного транспортного средства доступна сотрудникам министерства здравоохранения начиная с ранга «Врач-хирург». 1.2. Государственная стоимость, регистрируемого авто не должна превышать 10 000 000 ₽. 1.3. Регистрируемое авто должно иметь более 3-х посадочных мест. 1.4. На автомобиле обязательно должен быть ГРЗ (Запрещены комбинации, указанные в пункте 1.5) 1.5. Список требований к внешним модификациям авто: Цитата 1.5.1. Цвет автомобиля: • Стандартный; Матовый; Кэнди тип краски: #FFFFFF, #F80000 1.5.2. Тонировка авто (максимально допустимые значения): • Тонировка задней полусферы - 70% • Тонировка передних боковых стекол - 30% • Тонировка лобового окна - 25% 1.5.3. Стайлинг: • Номерная рамка - стандартная (черная), карбон, белая; • Цвет фар - белый; иней; • Диски - стандартные (заводские). • Цвет дисков - черный; серый; белый. Запрещается: устанавливать винилы; изменять настройки резины; неадекватно завышать/занижать автомобиль; неадекватно изменять пропорции подвески регистрируемого авто. Ваше авто не может быть зарегистрировано, если оно имеет следующую серию букв в ГРЗ: ХЕР, ХАМ, СВО, АУЕ, ВОР, ВСУ. 1.6. Для регистрации транспортного средства заявителю необходимо оплатить налог. Порядок налогообложения: Цитата 1.6.1 Для автомобилей с гос. стоимостью меньше или равной 2 000 000 рублей; Налог - 100 000 рублей; 1.6.2 Для автомобилей с гос. стоимостью от 2 000 000 до 5 000 000 рублей; Налог - 150 000 рублей; 1.6.3 Для автомобилей с гос. стоимостью от 5 000 000 до 10 000 000 рублей; Налог - 200 000 рублей; 1.6.4 Денежный взнос в качестве налога необходимо переводить на следующий банковский счёт: 292835. *на скриншоте о переводе обязательно должен быть timestamp и(или) время над HUD'ом. 1.7. Срок рассмотрения заявлений составляет 36 часов. 1.8 Заявление должно быть заполнено строго по образцу, указанном в пункте 4. 1.8.1. Заявление может быть отклонено без объяснения причин. 1.9. В случае изменения списка личного транспорта, доступного для регистрации в реестре Министерства Здравоохранения, автомобили, которые были упразднены и зарегистрированы до изменения, остаются в реестре до конца срока. 1.10. Продлить регистрацию личного транспортного средства в реестре Министерства Здравоохранения можно за 24 часа до конца действия предыдущей регистрации с учетом того, что ваше авто соответствует всем требованиям и списку транспорта, доступного для регистрации. 2. Порядок эксплуатации зарегистрированного Т/С 2.1. Зарегистрированное авто может быть использовано сотрудником, который находится на смене, исключительно в следующих целях: 2.1.1. В целях передвижения сотрудника ГМИ между филиалами МЗ в целях обучения студентов института. 2.1.2. В целях передвижения врача высшей категории от мед. учреждения до филиала ГУВД, в случаях задержания сотрудника министерства, для выяснения обстоятельств задержания и применения к мед. работнику санкций согласно НПА. 2.1.3. Поездки на собеседование, проводимое другими организациями (с согласованием с той стороной, где проходит собеседование) с целью его охраны. 2.1.4. В случаях, когда коллега на смене остался без рабочего транспорта, сотрудник имеет право воспользоваться Т/С с целью подвезти коллегу до филиала. 2.1.5. Проведения мероприятий/практик, где логичнее использовать личный рабочий транспорт 2.2. Транспортное средство заносится в базу министерства на срок в 21 сутки. 2.3. Для продления регистрации авто, заявителю необходимо подать заявление вновь, оплатив налог, изложенный в пункте 1.5 настоящего положения о регистрации ЛТС. 2.4. Сотрудники, чье транспортное средство зарегистрировано в реестре Министерства Здравоохранения обязаны использовать бинд: Цитата • При посещении охраняемых территорий. • При проверке транспортного средства сотрудниками МВД. 2.4.1. Бинд для сотрудников, чье авто зарегистрировано реестре Министерства Здравоохранения: Цитата bind клавиша do Под лобовым стеклом расположена табличка. bind клавиша do Информация на табличке: Удостоверение № 000000 | Nick_Name | ЦГБ-Х | А000АА77. Примечание: * – Текст, выделенный красным цветом необходимо заменить на свой. * – Номер удостоверения указан в /ud * – Для сотрудников Областной Клинической Больницы (ОКБ) необходимо заменить "ЦГБ" на "ОКБ-М". 3. Реестр доступных к регистрации транспортных средств. 3.1 Владея одним из ниже перечисленных авто, вы имеете право подать заявление на регистрацию Т/С: Цитата • Lada Vesta • Skoda Octavia • Audi A3 sedan • Volkswagen Jetta • УАЗ-2206 Буханка • BMW 530d Touring (F11) • Volkswagen Touareg V8 TDI • Mercedes-Benz Sprinter Classic 411 CDI (2-х вариаций) Список упраздненных ТС, доступных для регистрации в реестре МЗ до 15.02.2025: • Audi S4 (B8) • Chevrolet Niva • KIA Optima SXL • Lada Largus • Range Rover Sport SVR • Skoda Rapid 2020 • Skoda Octavia • Subaru Forester XT • Toyota Camry (XV55) • Volkswagen Jetta • Богдан А09302 • УАЗ Патриот * – Автомобили из списка упраздненных ТС не подлежат регистрации в реестре МЗ. 4. Образец заявления: Цитата Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, Фамилия Имя Отчество, являюсь сотрудником больницы г. город в должности должность прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице (nickname на сервере): • Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + timestamp): • Марка и модель автомобиля (как на сервере): • Регистрационный номерной знак: • Государственная стоимость (указана в F3): • Фотографии транспортного средства (передняя и задняя части; левый и правый борта авто): • Фотография перевода денежных средств в качестве налога (292835): Дата составления заявления: Подпись заявителя: Примечание: * — текст, выделенный красным цветом должен быть заменен на свой. * — текст, выделенный серым цветом должен быть убран. На всех скриншотах, прикладываемых в заявлении, обязательно должен быть виден /timestamp и(или) время над HUD'ом. 5. Реестр зарегистрированных транспортных средств в базу служебного транспорта: Цитата № | Дата регистрации — Дата окончания регистрации | Nickname | Марка и модель | ГРЗ №1 | 28.01.2025 — 17.02.2025 | Vyacheslav_Rublev | Skoda Octavia| A500MO77 №2 | 03.02.2025 — 24.02.2025 | Daniil_Burdin | Audi S4 (B8)| Р888РС77 №3 | 09.02.2025 — 02.03.2025 | Valerii_Hedechev | Subaru Forester XT | У229ТМ77 №4 | 16.02.2025 — 09.03.2025 | German_McKenzy | BMW 530d Touring (F11) | О606ОО63 №5 | 16.02.2025 — 09.03.2025 | Renat_McKenzy | Volkswagen Jetta | Х777УН78 №6 | 16.02.2025 — 09.03.2025 | Lev_McKenzy | Volkswagen Touareg V8 TDI | T084XУ77 №7 | 28.02.2025 — 21.03.2025 | Lev_McKenzy | Volkswagen Touareg V8 TDI | А021МР77 №8 | 07.03.2025 — 28.03.2025 | Timur_Moscovtsev | Volkswagen Jetta | Т057МК78 №9 | 11.03.2025 — 31.03.2025 | German_McKenzy | BMW 530d Touring (F11) | О606ОО63 №10 | 11.03.2025 — 31.03.2025 | Renat_McKenzy | Volkswagen Jetta | Х777УН78 №11 | 11.03.2025 — 31.03.2025 | Evgeniy_Jefferson | BMW 530d Touring (F11) | С009OC77 №12 | 19.03.2025 — 09.04.2025 | Lev_McKenzy | Volkswagen Touareg V8 TDI | А021МР77 №13 | 31.03.2025 — 21.04.2025 | Renat_McKenzy | Volkswagen Jetta | Х777УН78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 178 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля (изменено) Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От МаКензи Германа Викторовича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, МаКензи Герман Викторович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный в должности Заместитель ГВ по кадрам прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение №1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице: German_McKenzy • Ксерокопия служебного удостоверения: О606ОО63 • Марка и модель автомобиля: BMW 530d Touring (F11) • Регистрационный номерной знак: отсутствует • Государственная стоимость: 1.800.000 р. • Фотографии транспортного средства: *кликабельно* • Фотография перевода денежных средств в качестве налога: *кликабельно* Дата составления заявления: 15.02.2025 Подпись заявителя: mck Изменено 16 февраля пользователем Maxim_Gornadzorov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 147 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля (изменено) Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От МаКензи Рената Владимировича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, МаКензи Ренат Владимирович, являюсь сотрудником Областной Клинической больницы г. Мирный в должности Главного Врача прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице: Renat_McKenzy • Ксерокопия служебного удостоверения: кликабельно • Марка и модель автомобиля: Volkswagen Jetta • Регистрационный номерной знак: Х777УН78 • Государственная стоимость: 2.205.000 • Фотографии транспортного средства: кликабельно • Фотография перевода денежных средств в качестве налога: кликабельно Дата составления заявления: 16.02.2025 Подпись заявителя: McK Изменено 20 февраля пользователем Maxim_Gornadzorov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 9 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля (изменено) Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От МаКензи Льва Алексеевича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, МаКензи Лев Алексеевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирного в должности Врач-Хирург прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице: Lev_McKenzy • Ксерокопия служебного удостоверения: https://imgur.com/a/Sx7U0gW • Марка и модель автомобиля: Volkswagen Touareg V8 TDI • Регистрационный номерной знак: T084XУ77 • Государственная стоимость: 2.412.000 • Фотографии транспортного средства: https://imgur.com/a/9zeba2a • Фотография перевода денежных средств в качестве налога: https://imgur.com/a/7Nfon9v Дата составления заявления: 16.02.2025 Подпись заявителя: l.galante Изменено 16 февраля пользователем Maxim_Gornadzorov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 9 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля (изменено) Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От МаКензи Льва Алексеевича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, МаКензи Лев Алексеевич, являюсь сотрудником Областной Клинической Больницы г. Мирный в должности заместитель главного врача прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице: Lev_McKenzy • Ксерокопия служебного удостоверения: https://imgur.com/a/ZLSBVhc • Марка и модель автомобиля: Volkswagen Touareg V8 TDI • Регистрационный номерной знак: А021МР77 • Государственная стоимость: 2.412.000 • Фотографии транспортного средства: https://imgur.com/a/EQ4LgSM • Фотография перевода денежных средств в качестве налога: https://imgur.com/a/BsHurq6 Дата составления заявления: 27.02.2025 Подпись заявителя: l.galante Изменено 27 февраля пользователем Maxim_Gornadzorov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмга 10 · ID: #6 Опубликовано 6 марта (изменено) Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От Московцева Тимура Игоревича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, Московцев Тимур Игоревич, являюсь сотрудником Областной Клинической Больницы г. Мирный в должности Заведующий отделением прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице: Timur_Moscovtsev • Ксерокопия служебного удостоверения: *жмяк* • Марка и модель автомобиля: Volkswagen Jetta • Регистрационный номерной знак: Т057МК78 • Государственная стоимость: 2.205.000 • Фотографии транспортного средства: *жмяк* • Фотография перевода денежных средств в качестве налога: *жмяк* Дата составления заявления: 07.03.2025 Подпись заявителя: T.Moscovtsev Изменено 7 марта пользователем Anthony_McKenzy Одобрено, ваше транспортное средство зарегистрировано в базу служебного транспорта министерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 147 · ID: #7 Опубликовано 7 марта (изменено) Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От МаКензи Рената Владимировича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, МаКензи Ренат Владимирович, являюсь сотрудником Областной Клинической больницы г. Мирный в должности Главного Врача, Ректора прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице: Renat_McKenzy • Ксерокопия служебного удостоверения: кликабельно • Марка и модель автомобиля: Volkswagen Jetta • Регистрационный номерной знак: Х777УН78 • Государственная стоимость: 2.205.000 • Фотографии транспортного средства: кликабельно • Фотография перевода денежных средств в качестве налога: кликабельно Дата составления заявления: 07.03.2025 Подпись заявителя: McK Изменено 11 марта пользователем Anthony_McKenzy Одобрено, ваше транспортное средство зарегистрировано в базу служебного транспорта министерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 178 · ID: #8 Опубликовано 7 марта (изменено) Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От МаКензи Германа Викторовича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, МаКензи Герман Викторович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный в должности Заместитель ГВ прошу рассмотреть заявление на продление регистрации личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями продления регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение №1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице: German_McKenzy • Ксерокопия служебного удостоверения: *кликабельно* • Марка и модель автомобиля: BMW 530d Touring (F11) • Регистрационный номерной знак: О606ОО63 • Государственная стоимость: 1.800.000 р. • Фотографии транспортного средства: *кликабельно* • Фотография перевода денежных средств в качестве налога: *кликабельно* Дата составления заявления: 07.03.2025 Подпись заявителя: делай, че хочешь Изменено 11 марта пользователем Anthony_McKenzy Одобрено, ваше транспортное средство зарегистрировано в базу служебного транспорта министерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #9 Опубликовано 9 марта (изменено) Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От Джефферсона Евгения Сергеевича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, Джефферсон Евгений Сергеевич, являюсь сотрудником больницы г. Мирный в должности Заместителя Главного Врача прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице (nickname на сервере): Evgeniy_Jefferson • Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + timestamp): Тык • Марка и модель автомобиля (как на сервере): BMW 530d Touring (F11) • Регистрационный номерной знак: С009ОС77 • Государственная стоимость (указана в F3): 1.980.000 • Фотографии транспортного средства (передняя и задняя части; левый и правый борта авто): Тык • Фотография перевода денежных средств в качестве налога (292835):Тык Дата составления заявления:09.03.2025 Подпись заявителя:Kastt Изменено 11 марта пользователем Anthony_McKenzy Отказ, копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #10 Опубликовано 10 марта (изменено) Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От Джефферсона Евгения Сергеевича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, Джефферсон Евгений Сергеевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный в должности Заместителя Главного Врача прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение №1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице : Evgeniy_Jefferson • Ксерокопия служебного удостоверения : Тык • Марка и модель автомобиля : BMW 530d Touring (F11) • Регистрационный номерной знак: С009ОС77 • Государственная стоимость : 1.980.000 • Фотографии транспортного средства : Тык • Фотография перевода денежных средств в качестве налога :Тык Дата составления заявления:10.03.2025 Подпись заявителя:Kastt Изменено 11 марта пользователем Anthony_McKenzy Одобрено, ваше транспортное средство зарегистрировано в базу служебного транспорта министерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 9 · ID: #11 Опубликовано 18 марта (изменено) Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От МаКензи Льва Алексеевича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, МаКензи Лев Алексеевич, являюсь сотрудником Областной Клинической Больницы г. Мирный в должности Заместитель Главного Врача прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице: Lev_McKenzy • Ксерокопия служебного удостоверения: https://imgur.com/a/bHgnNcJ • Марка и модель автомобиля: Volkswagen Touareg V8 TDI • Регистрационный номерной знак: А021МР77 • Государственная стоимость: 2.412.000 • Фотографии транспортного средства: https://imgur.com/a/NHNMfJC • Фотография перевода денежных средств в качестве налога: https://imgur.com/a/N2g4hpW Дата составления заявления: 18.03.2025 Подпись заявителя: l.galante Изменено 19 марта пользователем Agafon_Walton Одобрено, ваше транспортное средство зарегистрировано в базу служебного транспорта министерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмга 10 · ID: #12 Опубликовано 28 марта (изменено) Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От Московцева Тимура Игоревича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, Московцев Тимур Игоревич, являюсь сотрудником Областной Клинической Больницы г. Мирный в должности Заведующий отделением прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице: Timur_Moscovtsev • Ксерокопия служебного удостоверения: *жмяк* • Марка и модель автомобиля: Volkswagen Jetta • Регистрационный номерной знак: Н100НН78 • Государственная стоимость: 2.205.000 • Фотографии транспортного средства: *жмяк* • Фотография перевода денежных средств в качестве налога: *жмяк* Дата составления заявления: 28.03.2025 Подпись заявителя: T.Moscovtsev Изменено Вторник в 08:22 пользователем Maxim_Gornadzorov Отказано. Собственное желание автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 147 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 17:03 (изменено) Министру здравоохранения Республики Провинция МаКензи Энтони Андреевичу От МаКензи Рената Владимировича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, МаКензи Ренат Владимирович, являюсь сотрудником Областной Клинической больницы г. Мирный в должности Главного Врача, Ректора прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице: Renat_McKenzy • Ксерокопия служебного удостоверения: кликабельно • Марка и модель автомобиля: Volkswagen Jetta • Регистрационный номерной знак: Х777УН78 • Государственная стоимость: 2.205.000 • Фотографии транспортного средства: кликабельно • Фотография перевода денежных средств в качестве налога кликабельно Дата составления заявления: 31.03.2025 Подпись заявителя: McK Изменено Вторник в 08:22 пользователем Maxim_Gornadzorov Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться