Перейти к содержанию
Anthony_McKenzy

Регистрация ЛТС в реестр служебного транспорта МЗ

Рекомендуемые сообщения

Anthony_McKenzy

Регистрация личных транспортных средств в реестре Министерства Здравоохранения.
OINHAWf.png

1. Основные положения

1.1. Регистрация личного транспортного средства доступна сотрудникам министерства здравоохранения начиная с ранга «Врач-хирург».
1.2. Государственная стоимость, регистрируемого авто не должна превышать 10 000 000 .
1.3. Регистрируемое авто должно иметь более 3-х посадочных мест.
1.4. На автомобиле обязательно должен быть ГРЗ (Запрещены комбинации, указанные в пункте 1.5)
1.5. Список требований к внешним модификациям авто:

Цитата

1.5.1. Цвет автомобиля:
• Стандартный; Матовый; Кэнди тип краски: #FFFFFF#F80000

1.5.2. Тонировка авто (максимально допустимые значения):
• Тонировка задней полусферы - 70%
• Тонировка передних боковых стекол - 30%
• Тонировка лобового окна - 25%

1.5.3. Стайлинг:
• Номерная рамка - стандартная (черная), карбон, белая;
• Цвет фар - белый; иней;
• Диски - стандартные (заводские).
• Цвет дисков - черный; серый; белый.

Запрещаетсяустанавливать винилы; изменять настройки резины; неадекватно завышать/занижать автомобиль; неадекватно изменять пропорции подвески регистрируемого авто.
Ваше авто не может быть зарегистрировано, если оно имеет следующую серию букв в ГРЗ: ХЕР, ХАМ, СВО, АУЕ, ВОР, ВСУ. 

1.6. Для регистрации транспортного средства заявителю необходимо оплатить налог. Порядок налогообложения:

Цитата

1.6.1 Для автомобилей с гос. стоимостью меньше или равной 2 000 000 рублей;
Налог - 100 000 рублей;
1.6.2 Для автомобилей с гос. стоимостью от 2 000 000 до 5 000 000 рублей;
Налог - 150 000 рублей;
1.6.3 Для автомобилей с гос. стоимостью от 5 000 000 до 10 000 000 рублей;
Налог - 200 000 рублей;
1.6.4 Денежный взнос в качестве налога необходимо переводить на следующий банковский счёт: 292835.

*на скриншоте о переводе обязательно должен быть timestamp и(или) время над HUD'ом.

1.7. Срок рассмотрения заявлений составляет 36 часов.
1.8 Заявление должно быть заполнено строго по образцу, указанном в пункте 4.
1.8.1. Заявление может быть отклонено без объяснения причин.
1.9. В случае изменения списка личного транспорта, доступного для регистрации в реестре Министерства Здравоохранения, автомобили, которые были упразднены и зарегистрированы до изменения, остаются в реестре до конца срока.
1.10. Продлить регистрацию личного транспортного средства в реестре Министерства Здравоохранения можно за 24 часа до конца действия предыдущей регистрации с учетом того, что ваше авто соответствует всем требованиям и списку транспорта, доступного для регистрации.

OINHAWf.png

2. Порядок эксплуатации зарегистрированного Т/С

2.1. Зарегистрированное авто может быть использовано сотрудником, который находится на смене, исключительно в следующих целях:
2.1.1. В целях передвижения сотрудника ГМИ между филиалами МЗ в целях обучения студентов института.
2.1.2. В целях передвижения врача высшей категории от мед. учреждения до филиала ГУВД, в случаях задержания сотрудника министерства, для выяснения обстоятельств задержания и применения к мед. работнику санкций согласно НПА.
2.1.3. Поездки на собеседование, проводимое другими организациями (с согласованием с той стороной, где проходит собеседование) с целью его охраны.
2.1.4. В случаях, когда коллега на смене остался без рабочего транспорта, сотрудник имеет право воспользоваться Т/С с целью подвезти коллегу 
до филиала.
2.1.5. Проведения мероприятий/практик, где логичнее использовать личный рабочий транспорт
2.2. Транспортное средство заносится в базу министерства на срок в 21 сутки.
2.3. Для продления регистрации авто, заявителю необходимо подать заявление вновь, оплатив налог, изложенный в пункте 1.5 настоящего положения о регистрации ЛТС. 

2.4. Сотрудники, чье транспортное средство зарегистрировано в реестре Министерства Здравоохранения обязаны использовать бинд:

Цитата

• При посещении охраняемых территорий.
При проверке транспортного средства сотрудниками МВД.

2.4.1. Бинд для сотрудников, чье авто зарегистрировано реестре Министерства Здравоохранения:

Цитата

bind клавиша do Под лобовым стеклом расположена табличка.
bind клавиша do Информация на табличке: Удостоверение № 000000 | Nick_Name | ЦГБ-Х | А000АА77.

Примечание:
* – Текст, выделенный красным цветом необходимо заменить на свой.
* – Номер удостоверения указан в /ud
* – Для сотрудников Областной Клинической Больницы (ОКБ) необходимо заменить "ЦГБ" на "ОКБ-М".

OINHAWf.png

3. Реестр доступных к регистрации транспортных средств.

3.1 Владея одним из ниже перечисленных авто, вы имеете право подать заявление на регистрацию Т/С:

Цитата

Lada Vesta
Skoda Octavia
Audi A3 sedan
Volkswagen Jetta
УАЗ-2206 Буханка
BMW 530d Touring (F11)
Volkswagen Touareg V8 TDI
Mercedes-Benz Sprinter Classic 411 CDI (2-х вариаций)

Список упраздненных ТС, доступных для регистрации в реестре МЗ до 15.02.2025:

Audi S4 (B8)
Chevrolet Niva
KIA Optima SXL
Lada Largus
Range Rover Sport SVR
Skoda Rapid 2020
Skoda Octavia
Subaru Forester XT
Toyota Camry (XV55)
Volkswagen Jetta
Богдан А09302
УАЗ Патриот

* – Автомобили из списка упраздненных ТС не подлежат регистрации в реестре МЗ.

OINHAWf.png
4. Образец заявления:

Цитата

Министру здравоохранения Республики Провинция
МаКензи Энтони Андреевичу
От Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)

Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ

Я, Фамилия Имя Отчество, являюсь сотрудником больницы г. город в должности должность прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ:
• Имя_Фамилия на латинице (nickname на сервере):
• Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + timestamp):
• Марка и модель автомобиля (как на сервере):
• Регистрационный номерной знак:
• Государственная стоимость (указана в F3):
• Фотографии транспортного средства (передняя и задняя части; левый и правый борта авто):
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога (292835):

Дата составления заявления:

Подпись заявителя:

Примечание:
* — текст, выделенный красным цветом должен быть заменен на свой.
* — текст, выделенный серым цветом должен быть убран.
На всех скриншотах, прикладываемых в заявлении, обязательно должен быть виден /timestamp и(или) время над HUD'ом.

OINHAWf.png

5. Реестр зарегистрированных транспортных средств в базу служебного транспорта:

Цитата

№ | Дата регистрации — Дата окончания регистрации | Nickname | Марка и модель | ГРЗ

№1 | 28.01.2025 — 17.02.2025 | Vyacheslav_Rublev | Skoda Octavia| A500MO77
№2 | 03.02.2025 — 24.02.2025 | Daniil_Burdin | Audi S4 (B8)| Р888РС77
№3 | 09.02.2025 — 02.03.2025 | Valerii_Hedechev | Subaru Forester XT | У229ТМ77
№4 | 16.02.2025 — 09.03.2025 | German_McKenzy | BMW 530d Touring (F11) | О606ОО63
№5 | 16.02.2025 — 09.03.2025 | Renat_McKenzy | Volkswagen Jetta | Х777УН78
№6 | 16.02.2025 — 09.03.2025 | Lev_McKenzy | Volkswagen Touareg V8 TDI | T084XУ77
№7 | 28.02.2025 — 21.03.2025 | Lev_McKenzy | Volkswagen Touareg V8 TDI | А021МР77
№8 | 07.03.2025 — 28.03.2025 | Timur_Moscovtsev | Volkswagen Jetta | Т057МК78
№9 | 11.03.2025 — 31.03.2025 | German_McKenzy | BMW 530d Touring (F11) | О606ОО63

№10 | 11.03.2025 — 31.03.2025 | Renat_McKenzy | Volkswagen Jetta | Х777УН78
№11 | 11.03.2025 — 31.03.2025 | Evgeniy_Jefferson | BMW 530d Touring (F11) | С009OC77
№12 | 19.03.2025 — 09.04.2025 | Lev_McKenzy | Volkswagen Touareg V8 TDI | А021МР77
№13 | 31.03.2025 — 21.04.2025 | Renat_McKenzy | Volkswagen Jetta | Х777УН78

o0oIPjy.png

Поделиться сообщением

German_McKenzy

От
МаКензи Германа Викторовича

Я, МаКензи Герман Викторович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный в должности Заместитель ГВ по кадрам прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

Приложение №1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ:
• Имя_Фамилия на латинице:
German_McKenzy
• Ксерокопия служебного удостоверения: О606ОО63
• Марка и модель автомобиля: BMW 530d Touring (F11)
• Регистрационный номерной знак: отсутствует
• Государственная стоимость: 1.800.000 р.
• Фотографии транспортного средства: 
*кликабельно*
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога: *кликабельно*

Дата составления заявления: 15.02.2025

Подпись заявителя: mck

Изменено пользователем Maxim_Gornadzorov
Одобрено

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

От
 МаКензи Рената Владимировича

Я, МаКензи Ренат Владимирович, являюсь сотрудником Областной Клинической больницы г. Мирный в должности Главного Врача прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ:
Renat_McKenzy
• Ксерокопия служебного удостоверения: кликабельно
• Марка и модель автомобиля: Volkswagen Jetta
• Регистрационный номерной знак: Х777УН78
• Государственная стоимость: 2.205.000
• Фотографии транспортного средства: кликабельно
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога: кликабельно

Дата составления заявления: 16.02.2025

Подпись заявителя: McK

Одобрено

Поделиться сообщением

Lev_McKenzy

От МаКензи Льва Алексеевича

Я, МаКензи Лев Алексеевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирного в должности Врач-Хирург прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

• Имя_Фамилия на латинице: Lev_McKenzy
• Ксерокопия служебного удостоверения: https://imgur.com/a/Sx7U0gW
• Марка и модель автомобиля: Volkswagen Touareg V8 TDI
• Регистрационный номерной знак: T084XУ77
• Государственная стоимость: 2.412.000
• Фотографии транспортного средства: https://imgur.com/a/9zeba2a
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога: https://imgur.com/a/7Nfon9v

Дата составления заявления: 16.02.2025

Подпись заявителя: l.galante

Одобрено

Поделиться сообщением

Lev_McKenzy

От МаКензи Льва Алексеевича

Я, МаКензи Лев Алексеевич, являюсь сотрудником Областной Клинической Больницы г. Мирный в должности заместитель главного врача прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

• Ксерокопия служебного удостоверения: https://imgur.com/a/ZLSBVhc
• Регистрационный номерной знак: А021МР77
• Фотографии транспортного средства: https://imgur.com/a/EQ4LgSM
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога: https://imgur.com/a/BsHurq6

Дата составления заявления: 27.02.2025

Подпись заявителя: l.galante

Одобрено

Поделиться сообщением

Сёмга

От Московцева Тимура Игоревича

Я, Московцев Тимур Игоревич, являюсь сотрудником Областной Клинической Больницы г. Мирный в должности Заведующий отделением прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

Timur_Moscovtsev
• Ксерокопия служебного удостоверения: *жмяк*
• Марка и модель автомобиля:
Volkswagen Jetta
• Регистрационный номерной знак: Т057МК78
• Фотографии транспортного средства: *жмяк*
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога: *жмяк*

Дата составления заявления: 07.03.2025

Подпись заявителя: T.Moscovtsev

Изменено пользователем Anthony_McKenzy
Одобрено, ваше транспортное средство зарегистрировано в базу служебного транспорта министерства.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

От

Я, МаКензи Ренат Владимирович, являюсь сотрудником Областной Клинической больницы г. Мирный в должности Главного Врача, Ректора прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

Renat_McKenzy
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога: кликабельно

Одобрено, ваше транспортное средство зарегистрировано в базу служебного транспорта министерства.

Поделиться сообщением

German_McKenzy

От 
МаКензи Германа Викторовича

Я, МаКензи Герман Викторович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный в должности Заместитель ГВ прошу рассмотреть заявление на продление регистрации личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями продления регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

Приложение №1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ:
German_McKenzy
• Ксерокопия служебного удостоверения: *кликабельно*
• Марка и модель автомобиля: BMW 530d Touring (F11)
• Регистрационный номерной знак: О606ОО63
• Государственная стоимость: 1.800.000 р.
• Фотографии транспортного средства: 
*кликабельно*
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога: *кликабельно*

Подпись заявителя: делай, че хочешь

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

От Джефферсона Евгения Сергеевича

Я, Джефферсон Евгений Сергеевич, являюсь сотрудником больницы г. Мирный в должности Заместителя Главного Врача прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

• Имя_Фамилия на латинице (nickname на сервере): Evgeniy_Jefferson
• Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + timestamp): Тык
• Марка и модель автомобиля (как на сервере)
BMW 530d Touring (F11)
• Регистрационный номерной знак: С009ОС77
• Государственная стоимость (указана в F3): 1.980.000
• Фотографии транспортного средства (передняя и задняя части; левый и правый борта авто)Тык
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога (292835):Тык

Дата составления заявления:09.03.2025

Подпись заявителя:Kastt

Отказ, копия

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

От Джефферсона Евгения Сергеевича

Я, Джефферсон Евгений Сергеевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный в должности Заместителя Главного Врача прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение №1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

• Имя_Фамилия на латинице : Evgeniy_Jefferson
• Ксерокопия служебного удостоверения : Тык
• Марка и модель автомобиля 
BMW 530d Touring (F11)
• Регистрационный номерной знак: С009ОС77
• Государственная стоимость : 1.980.000
• Фотографии транспортного средства Тык
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога :Тык

Дата составления заявления:10.03.2025

Подпись заявителя:Kastt

Поделиться сообщением

Lev_McKenzy

От МаКензи Льва Алексеевича

Я, МаКензи Лев Алексеевич, являюсь сотрудником Областной Клинической Больницы г. Мирный в должности Заместитель Главного Врача прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

• Ксерокопия служебного удостоверения: https://imgur.com/a/bHgnNcJ
• Фотографии транспортного средства:  https://imgur.com/a/NHNMfJC
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога: https://imgur.com/a/N2g4hpW

Дата составления заявления: 18.03.2025

Подпись заявителя: l.galante

Изменено пользователем Agafon_Walton

Поделиться сообщением

Сёмга

От Московцева Тимура Игоревича

Я, Московцев Тимур Игоревич, являюсь сотрудником Областной Клинической Больницы г. Мирный в должности Заведующий отделением прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

Timur_Moscovtsev
• Ксерокопия служебного удостоверения: *жмяк*
• Марка и модель автомобиля: 
Volkswagen Jetta
• Регистрационный номерной знак: Н100НН78
• Фотографии транспортного средства: *жмяк*
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога: *жмяк*

Дата составления заявления: 28.03.2025

Подпись заявителя: T.Moscovtsev

Отказано. Собственное желание автора.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

От

Я, МаКензи Ренат Владимирович, являюсь сотрудником Областной Клинической больницы г. Мирный в должности Главного Врача, Ректора прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

Renat_McKenzy
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога кликабельно

Дата составления заявления: 31.03.2025

Одобрено.

Поделиться сообщением

Roy McKenzy

От МаКензи Роя Владимировича

Я, МаКензи Рой Владимирович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск в должности Главный Врач прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

• Имя_Фамилия на латинице: Roy_McKenzy
• Ксерокопия служебного удостоверения: кликабельно
• Марка и модель автомобиля: УАЗ-2206.
• Регистрационный номерной знак: М300ОО77
• Государственная стоимость: 558.000
• Фотографии транспортного средства: кликабельно
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога: кликабельно

Дата составления заявления: 03.04.2025

Подпись заявителя: Крой

Поделиться сообщением

Lev_McKenzy

Я, МаКензи Лев Алексеевич, являюсь сотрудником Областной Клинической Больницы г. Мирный в должности Заместитель Главного Врача прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации.

• Ксерокопия служебного удостоверения: https://imgur.com/a/EMc2hmv
• Фотографии транспортного средства:  https://imgur.com/a/Is5iQLE
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога: https://imgur.com/a/E5S3gK5

Дата составления заявления: 18.03.2025

• Ксерокопия служебного удостоверения: https://imgur.com/a/EMc2hmv
• Фотографии транспортного средства:  https://imgur.com/a/Is5iQLE
• Фотография перевода денежных средств в качестве налога: https://imgur.com/a/E5S3gK5

Дата составления заявления: 04.04.2025

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...