Aron Cancelo 11 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Aron_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Malishev 3. Суть жалобы: Нарушение статьи 2.1 ПДСФ - сотрудник услышал оскорбления через закрытые окна и двери в авто, магия?) Нарушение статьи 5.1.3 ЗоП РП - сотрудник дал наводку на нарушение статьи 5.5 УК РП, хотя оскорбление сотрудников является статья 5.6 УК РП. Так-же на первом видео-ролике видно, как сотрудник задержал за оскорбление и НЕПОДЧИНЕНИЕ ему, хоть причины на то не было. Нарушение статьи 6.1.6 ЗоП РП - у сотрудника не было права, на то, что бы приказать выйти мне из авто. Хочу компенсацию за причинённый моральный и физический вред. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video577432001_456239075 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля вы удалили доступ у видио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля https://vkvideo.ru/video577432001_456239075?list=ln-wj7WuRuSFgaLj5L75h&t=56s Действующий видео ролик. Так-же хочу увидеть видеофиксацию сотрудника, ведь он утверждает, что не видел отыгровку про окна и двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля отходил не увидел отыгровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Это уже не моя вина. Предоставьте видеофиксацию от вашего лица, если она есть конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля UPD: Мой ник был изменён с Aron_Cancelo до Aron_Krasnadarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Ожидаем ответа лидера, СЗФ если что это 5.5 ук я признаю свойю вину то что я не увидел отыгровку окна закрыты 5 не написалось вы вышли признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Добрый день! Сотрудник получит дисциплинарное взяскание по 2.1 ПДСФ, а также за нарушение 5.1.3 ЗоП. Нарушения 6.1.6 ЗоП нет, поскольку вы нарушили 5.6 УК РП. Насчёт компенсации решение примет СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Сотрудник верно инкриминировал статью 5.5 Уголовного кодекса. Диспозиция статьи 5.6 УК предусматривает ответственность в случае публичного оскорбления сотрудника полиции. Так как какой-либо публики в момент оскорбления не было и действия происходили один на один, то нарушения статьи 5.6 за вами не было. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Подскажите, в конечном итоге, какие статьи инкриминировал вам сотрудник, и подкрепите свои слова доказательствами (меня интересует момент выдачи розыска, а также наводки от самого сотрудника), после чего я вынесу окончательный вердикт по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля https://imgur.com/gallery/EX2rUQV Инкриминировали по итогу только 5.5 УК РП, но всё же, как могли инкриминировать, если авто было закрыто, а так-же закрыты окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля Игрок будет наказан за нарушение пункта 2.1 ПДСФ, так как сотрудник не мог услышать Ваши слова через закрытый автомобиль. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.4 части 1 статьи 7 Закона «О полиции», так как сотрудник не в силах доказать вашу вину в IC пространстве, а значит, привлекать к уголовной ответственности он не мог. Сотрудник также выплатит компенсацию в размере 25.000, прикрепите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Прошло почти 28 часов, сотрудник не дал ответ, нарушив 2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля небыло доступа к компьютеру извиняюсь в течении часа переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля Можно было с телефона, наказание по пункту на усмотрение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля с телефона зайти в провинцию и перевести деньги? все перевел проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля Компенсация пришла, закрывайте. Сотрудник, вам советую подучить НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение