Matthew Mansfield 23 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Matthew_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon 3. Суть: Почему вы начали перекрывать дорогу когда мой автомобиль ехал 218 км/ч? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bBuHFkawT64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 8 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! У трубки Akira_Demon. Перекрытие сделали за достаточное расстояние, для того что бы вы могли остановиться. Вы выбрали идти на таран, что нарушает пункт ВПС 7.1.8. А так же считаю что нарушен пункт ВПС 6.12, я посмотрю как в ирл, вы сделаете такие действия. Трубочку передал много уважающему Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Mansfield 23 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 22:46, Akira_Demon сказал: Перекрытие сделали за достаточное расстояние, для того что бы вы могли остановиться. Вы администрацию в заблуждение не вводите. Вы сделали перекрытие когда я ехал уже ~200+ км/ч. Там было метров ~60-70. В 09.02.2025 в 22:46, Akira_Demon сказал: Вы выбрали идти на таран, что нарушает пункт ВПС 7.1.8. На видео замечательно видно как я уходил от удара повернув налево. Вы же решили сдать назад, тем самым Вы сами создали угрозу жизни. Продублирую ваши слова "считаю что нарушен пункт ВПС 6.12, я посмотрю как в ирл, вы сделаете такие действия" а так же 6.5 ВПС. Наблюдаю у сотрудника нарушение 4.7 ФЗоП а так-же 6.5 ВПС. Выписка из ФЗоПа 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Выписка из ВПС 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней А так-же у сотрудника ранее было нарушение 7.1.8 ВПС. Вылетел прям в перед автомобилем а потом кинул предупреждение. Если вы бы не сказали что я вас как вы говорите "Специально протаранил" я бы не вспомнил про данный фрагмент который у меня остался. https://youtu.be/2OEH_x-VNP0 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. К сожалению, ваши доказательства не работают с моей стороны. Пожалуйста, загрузите ваши доказательства на другой хостинг. На это вам выделено 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Mansfield 23 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Доброй ночи. Прикрепляю на хостинг google drive. *Кликабельно* - Перекрытие. *Кликабельно* - Таран. Ранее погоня не велась данными сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Вновь здравствуйте. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Перекрытие ведется при активной погони и в зоне видимости подозреваемого. То есть, я хочу сказать о том, что расстояния между патрульным авто и авто подозреваемого может быть либо большим, либо малым. В данной же ситуации, вижу, что сотрудники заблаговременно перекрыли дорогу, но вы пошли на таран и все же проскочили их. Что касается второго видеоролика - не сказал бы, что это намеренный таран. Если присмотреться и включить видео на маленькую скорость, можно увидеть, что был рассинхрон. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Mansfield 23 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. По поводу первого вердикта по перекрытию: Я не считаю что я мог знать что будут делать сотрудники, либо они меня хотели ждать или перекрыть дорогу. Вопрос, не во времени, им в принципе запрещено перекрывать дорогу если автомобиль движется более 150км/ч. Я пытался увернутся от столкновения но, сотрудники решили сдать назад. Прикрепляю скриншот. Там горит задний ход, что хотел сделать данный сотрудник? Я считаю что он нарушил 4.7 ФЗ. По поводу тарана: Я считаю что таран намеренный, прикрепляю скриншот из видеоряда. Видно как колёса автомобиля направлены ровно в мой автомобиль. Не считаю что это был рассинхрон. Всё таки игроков на сервере было мало из-за ночи. В случае рассинхрона пускай сотрудник предоставит доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Сотрудник получит взыскание за нарушение данного пункта ФЗоП: Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] А также получит блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Mansfield 23 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Доброй ночи. Вопросов по вашему вердикту нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться