Перейти к содержанию
Matthew Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Akira_Demon

Рекомендуемые сообщения

Matthew Mansfield

1. Ваш никнейм: Matthew_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon
3. Суть: Почему вы начали перекрывать дорогу когда мой автомобиль ехал 218 км/ч?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bBuHFkawT64

Поделиться сообщением

Akira_Demon

Здравия желаю!
У трубки Akira_Demon.
Перекрытие сделали за достаточное расстояние, для того что бы вы могли остановиться.
Вы выбрали идти на таран, что нарушает пункт ВПС 7.1.8.
А так же считаю что нарушен пункт ВПС 6.12, я посмотрю как в ирл, вы сделаете такие действия. 
Трубочку передал много уважающему Лидеру.

Поделиться сообщением

Matthew Mansfield
В 09.02.2025 в 22:46, Akira_Demon сказал:

Перекрытие сделали за достаточное расстояние, для того что бы вы могли остановиться.

Вы администрацию в заблуждение не вводите. Вы сделали перекрытие когда я ехал уже ~200+ км/ч. Там было метров ~60-70.

В 09.02.2025 в 22:46, Akira_Demon сказал:

Вы выбрали идти на таран, что нарушает пункт ВПС 7.1.8.

На видео замечательно видно как я уходил от удара повернув налево. Вы же решили сдать назад, тем самым Вы сами создали угрозу жизни. Продублирую ваши слова "считаю что нарушен пункт ВПС 6.12, я посмотрю как в ирл, вы сделаете такие действия" а так же 6.5 ВПС.

Наблюдаю у сотрудника нарушение 4.7 ФЗоП а так-же 6.5 ВПС.

Выписка из ФЗоПа

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Выписка из ВПС
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

А так-же у сотрудника ранее было нарушение 7.1.8 ВПС. Вылетел прям в перед автомобилем а потом кинул предупреждение. Если вы бы не сказали что я вас как вы говорите "Специально протаранил" я бы не вспомнил про данный фрагмент который у меня остался. 

https://youtu.be/2OEH_x-VNP0

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

К сожалению, ваши доказательства не работают с моей стороны. Пожалуйста, загрузите ваши доказательства на другой хостинг.

На это вам выделено 24 часа.

Поделиться сообщением

Matthew Mansfield

Доброй ночи.
Прикрепляю на хостинг google drive.
*Кликабельно* - Перекрытие.
*Кликабельно* - Таран. Ранее погоня не велась данными сотрудниками.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Вновь здравствуйте.

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее:
Перекрытие ведется при активной погони и в зоне видимости подозреваемого. То есть, я хочу сказать о том, что расстояния между патрульным авто и авто подозреваемого может быть либо большим, либо малым. В данной же ситуации, вижу, что сотрудники заблаговременно перекрыли дорогу, но вы пошли на таран и все же проскочили их.

Что касается второго видеоролика - не сказал бы, что это намеренный таран. Если присмотреться и включить видео на маленькую скорость, можно увидеть, что был рассинхрон.

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Matthew Mansfield

Здравствуйте. 

По поводу первого вердикта по перекрытию:
Я не считаю что я мог знать что будут делать сотрудники, либо они меня хотели ждать или перекрыть дорогу. Вопрос, не во времени, им в принципе запрещено перекрывать дорогу если автомобиль движется более 150км/ч. Я пытался увернутся от столкновения но, сотрудники решили сдать назад. Прикрепляю скриншот. Там горит задний ход, что хотел сделать данный сотрудник?  Я считаю что он нарушил 4.7 ФЗ.

По поводу тарана:
Я считаю что таран намеренный, прикрепляю скриншот из видеоряда. Видно как колёса автомобиля направлены ровно в мой автомобиль. Не считаю что это был рассинхрон. Всё таки игроков на сервере было мало из-за ночи.

В случае рассинхрона пускай сотрудник предоставит доказательства от своего лица.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Сотрудник получит взыскание за нарушение данного пункта ФЗоП:

Цитата

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

А также получит блокировку по данному пункту ВПС:

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew Mansfield

Доброй ночи.
Вопросов по вашему вердикту нету. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...