Boris_Yusupov 58 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MWjKBH-moMamk2iy9KsAUWjc5yXsvSeF/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, на которого была написана жалоба. На 00:05 секунде, вас могло занести, поэтому я не среагировал. На 00:12 секунде я из-за маленькой прорисовки, а так-же из-за особенностей игры, подумал что вы начали поворачивать по "пингу" что часто бывает и что я часто видел когда работал в УГИБДД-М. Спросите почему я не увидел вас в зеркало заднего вида, я отвечу, в данный момент у меня не было нужды посмотреть туда, из-за чего я не увидел второго нарушения. Думаю я ответил на вашу жалобу, есть вопросы задавайте, нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yunzin 42 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М. Рассмотрев имеющиеся доказательства от Вас и ответа сотрудника, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Единократный занос вашего транспортного средства с возвращением вашего автомобиля в полосу движения, не считаю ваши действия правонарушением и аналогично действия со стороны сотрудника в плане игнорирования сотрудником правонарушений. Если у Вас остались вопросы, готов ответить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Yusupov 58 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Когда у нас десятку можно занести? (переднеприводную). Её вообще не заносит. Это был управляемый занос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 1 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Можно, я сам с этим сталкивался, но с двенашкой. Поэтому я повторяю свои слова, вас могло занести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Yusupov 58 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Десятку заносит с ручником только. По другому ей не хватает управляемости для заноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yunzin 42 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Доброе утро! Вердикт мой остается без изменений, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Считаю, что данный маневр не создавал на тот момент прямой угрозы жизни и здоровью других лиц, так-как маневр не был постоянный, ну и впредь сразу выравнялись в полосу, а поэтому к дисциплинарной ответственности сотрудник привлечен не будет. (Последнее дополнение у пункта в конце). Вопросы? Спойлер 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Yusupov 58 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Данный маневр является опасным вождением, так как, это управляемый занос. А управляемый занос - опасное вождение. Опасное вождение - угроза жизни гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 1 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Данный маневр являлся бы им, если он бы был опасен по отношению к жизням гражданским, но так как на дороге в тот момент их не было, да и ваш "управляемый занос" был из полосы в полосу, поэтому я готов вынести вердикт. Данный маневр в данный момент времени не являлся угрозой для гражданских, доказывая, что данный маневр не является опасным вождением. Есть вопросы? ДА НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Yusupov 58 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Мнение не меняю + 4.3 ОПСГО у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2025 в 03:27, Boris_Yusupov сказал: Данный маневр является опасным вождением, так как, это управляемый занос. А управляемый занос - опасное вождение. Опасное вождение - угроза жизни гражданским. Продолжительного заноса не заметил, а поэтому, как к опасному вождению трудно отнести, а значит угрозы жизни и здоровья толком никак и не нарушено. Остаюсь при своем мнении. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Yusupov 58 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 14:05, Andrew_Hennessy сказал: Продолжительного заноса не заметил, а поэтому, как к опасному вождению трудно отнести, а значит угрозы жизни и здоровья толком никак и не нарушено. Остаюсь при своем мнении. Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Со мной не согласны. Остаемся при своих мнениях. Остальных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение