Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УМВД] Alex_Lastov

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника:  
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MWjKBH-moMamk2iy9KsAUWjc5yXsvSeF/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Игнор нарушений

Поделиться сообщением

Sasha_Chernyi

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, на которого была написана жалоба. 

На 00:05 секунде, вас могло занести, поэтому я не среагировал.

На 00:12 секунде я из-за маленькой прорисовки, а так-же из-за особенностей игры, подумал что вы начали поворачивать по "пингу" что часто бывает

и что я часто видел когда работал в УГИБДД-М. Спросите почему я не увидел вас в зеркало заднего вида, я отвечу, в данный момент у меня не было 

нужды посмотреть туда, из-за чего я не увидел второго нарушения.

Думаю я ответил на вашу жалобу, есть вопросы задавайте, нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М. 

Рассмотрев имеющиеся доказательства от Вас и ответа сотрудника, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Единократный занос вашего транспортного средства с возвращением вашего автомобиля в полосу движения, не считаю ваши действия правонарушением и аналогично действия со стороны сотрудника в плане игнорирования сотрудником правонарушений.

Если у Вас остались вопросы, готов ответить на них.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Когда у нас десятку можно занести? (переднеприводную). Её вообще не заносит. Это был управляемый занос

Поделиться сообщением

Sasha_Chernyi

Можно, я сам с этим сталкивался, но с двенашкой.

Поэтому я повторяю свои слова, вас могло занести.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Десятку заносит с ручником только. По другому ей не хватает управляемости для заноса

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро! 

Вердикт мой остается без изменений, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Считаю, что данный маневр не создавал на тот момент прямой угрозы жизни и здоровью других лиц, так-как маневр не был постоянный, ну и впредь сразу выравнялись в полосу, а поэтому к дисциплинарной ответственности сотрудник привлечен не будет. (Последнее дополнение у пункта в конце).

Вопросы?

Спойлер

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Данный маневр является опасным вождением, так как, это управляемый занос. А управляемый занос - опасное вождение. Опасное вождение - угроза жизни гражданским. 

Поделиться сообщением

Sasha_Chernyi

Данный маневр являлся бы им, если он бы был опасен по отношению к жизням гражданским, но так как на дороге в тот момент их не было, да и ваш "управляемый занос" 

был из полосы в полосу, поэтому я готов вынести вердикт.

Данный маневр в данный момент времени не являлся угрозой для гражданских, доказывая, что данный маневр не является опасным вождением.

Есть вопросы?

ДА  НЕТ

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Мнение не меняю + 4.3 ОПСГО у тебя

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
В 11.02.2025 в 03:27, Boris_Yusupov сказал:

Данный маневр является опасным вождением, так как, это управляемый занос. А управляемый занос - опасное вождение. Опасное вождение - угроза жизни гражданским. 

Продолжительного заноса не заметил, а поэтому, как к опасному вождению трудно отнести,  а значит угрозы жизни и здоровья толком никак и не нарушено. Остаюсь при своем мнении.

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 12.02.2025 в 14:05, Andrew_Hennessy сказал:

Продолжительного заноса не заметил, а поэтому, как к опасному вождению трудно отнести,  а значит угрозы жизни и здоровья толком никак и не нарушено. Остаюсь при своем мнении.

Остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Со мной не согласны. Остаемся при своих мнениях.

Остальных вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...