Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok, Vadim_Pacin, Leonardo_Falkone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LxrxLYk-gF_KcN50QmbEyduN_DSDlhiY/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Таймкод: 05:45 Док-ва на 5.5 УК + 2.5.4.1 ФЗоП (Вадим) Таймкод: 09:20 Обнажил огнестрельное оружие без оснований Таймкод: 09:24 Игнор нарушений от Леонардо (превышение должностных полномочий у Вадима) Таймкод: 09:50 Как спросили вопрос в /do, если в пакет никто не заглядывал? Таймкод: 10:40 Нарушение 2.5.5 ФЗоП Таймкод: 11:33 Обнажил огнестрел без оснований = превышение должностных полномочий = игнор нарушений у Леонида по ФЗоП (По УК у него халатность) Таймкод: 14:20 Стоянка/Остановка на парковке не параллельно к тротуару Таймкод: 16:13 Доказательства на 5.5 УК + где статья за нахождение на парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1r0T0wn 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер, я являюсь сотрудником УМВД г. Мирного, я признаю данные ошибки, а точнее я Leonardo_Falkone, и прошу вас писать с настоящего форума Адмиральский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля 4.3 ОПСГО уже какой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1r0T0wn 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Уже дал ответ больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 266 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 14:31, Boris_Yusupov сказал: 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok, Vadim_Pacin, Leonardo_Falkone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LxrxLYk-gF_KcN50QmbEyduN_DSDlhiY/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Таймкод: 05:45 Док-ва на 5.5 УК + 2.5.4.1 ФЗоП (Вадим) Таймкод: 09:20 Обнажил огнестрельное оружие без оснований Таймкод: 09:24 Игнор нарушений от Леонардо (превышение должностных полномочий у Вадима) Таймкод: 09:50 Как спросили вопрос в /do, если в пакет никто не заглядывал? Таймкод: 10:40 Нарушение 2.5.5 ФЗоП Таймкод: 11:33 Обнажил огнестрел без оснований = превышение должностных полномочий = игнор нарушений у Леонида по ФЗоП (По УК у него халатность) Таймкод: 14:20 Стоянка/Остановка на парковке не параллельно к тротуару Таймкод: 16:13 Доказательства на 5.5 УК + где статья за нахождение на парковке? Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана, данная жалоба, и так, уважаемый, пакеты у нас бывают разные, вы не уточнили какой именно пакет у вас, соответственно пакет мог быть и прозрачным, как я собственно и воспринял, по поводу состава, с ними я провёл беседу через голосовой чат, по поводу 5.5 УК, смотрим на таймкод 11:05, что касательно 6.8 УК, то действительно есть нарушение с моей стороны, но это уже был человеческий фактор, т.к наше подразделение МВД вызвали на подмогу на МП и в спешке я забыл выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Мне кажется стоило задать вопрос в /do, а не думать то, что попало первое в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 266 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 22:09, Boris_Yusupov сказал: Мне кажется стоило задать вопрос в /do, а не думать то, что попало первое в голову. Отыгрывать человека с наркотиками, это вы должны, а не я, я же мог уточнить какой именно пакет, а мог и не уточнять, пакеты ведь разными бывают. Передаю слово лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля /me посмотрел на пакетик /do Как выглядит пакетик? Двух отыгровок достаточно. Или РП не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 266 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 23:41, Boris_Yusupov сказал: /me посмотрел на пакетик /do Как выглядит пакетик? Двух отыгровок достаточно. Или РП не знаешь? На ты со мной не переходим, уважаемый, не вам определять мой уровень знаний RP, пакеты в которых могут быть наркотики, обычно прозрачные, вы сами не указывали какой именно у вас пакет, а значит вины моей в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 5 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Здраствуйте, я являюсь сотрудником Vadin_Pacin, 1. 05:45 не увидел тут нарушения 2. 09:24 Тут видно мой откат МК, так что таких действии не было. Далее вроде у меня нарушении нет, имеются ко мне еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля 4.3 ОПСГО можете ему добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Доброе утро! Я являюсь начальником УМВД по г. Мирный, генерал-майор полиции Юнзин.С.М. Перейдем к разбору жалобы. Таймкод: 5:45 - Запросил у сотрудника доказательства на нарушение 5.5 УК РП, нарушения 2.5.4.1 ФЗоП от сотрудника не увидел, не ясно к кому обращается сотрудник. Не могу полагать, что сотрудник обратился с подобными словами именно к Вам. Таймкод: 9:20 - Действительно, сотрудник обнажил оружие без причины и нацелился в пустоту, считаю, что беседы тут более чем достаточно. Таймкод: 9:50 - Считаю, что сотрудник мог предварительно спросить этот вопрос у Вас, после чего уже заглянуть в него и вынести вердикт, нарушений в этом плане не увидел. Таймкод: 10:40 - Присутствует нарушение 2.5.5 ФЗоП, будет наказан устным выговором. Таймкод: 11:33 - Повторное беспричинное оголение оружия от сотрудника, считаю, что тут можно наказать сотрудника устным выговором, игнорирования нарушений и превышения полномочий тут нет. Таймкод: 14:20 - Соглашусь с Вами, сотруднику стоило остановиться параллельно тротуару. С сотрудником будет проведена беседа. Таймкод: 16:13 Доказательства на 5.5 УК РП запросил у сотрудника, за то что сотрудник не выдал Вам розыск по 6.8 УК РП - будет наказан устным выговором. Как итог: 1. С сотрудником, Vadim_Pacin будет проведена беседа, а так же выдано два устных выговора. 2. Сотруднику, Nikolay_Sokolok, будет выдан один устный выговор. 3. Leonardo_Falkone наказан не будет, нарушений за сотрудником нет. Вердикт с моей стороны не является окончательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля Цитата Таймкод: 05:45 Док-ва на 5.5 УК + 2.5.4.1 ФЗоП (Вадим) Звук отсутствует, а поэтому недостаточно доказательств, однако позже на 11:05 было другое выражение, а поэтому приравнять все равно можем по данному пункту. За не представление будет выдано замечание. Цитата Таймкод: 09:20 Обнажил огнестрельное оружие без оснований Будет наказан предупреждением за данное нарушение. Цитата Таймкод: 09:24 Игнор нарушений от Леонардо (превышение должностных полномочий у Вадима) Не совсем понял в чем превышение должностных полномочий было заключено. За нарушение в данной ситуации не считаю. Цитата Таймкод: 09:50 Как спросили вопрос в /do, если в пакет никто не заглядывал? Nikolay_Sokolok получит блокировку на 1 день за отыгровку, не несущую информационной значимости. Цитата Таймкод: 10:40 Нарушение 2.5.5 ФЗоП Будет наказан замечанием. Цитата Таймкод: 11:33 Обнажил огнестрел без оснований = превышение должностных полномочий = игнор нарушений у Леонида по ФЗоП (По УК у него халатность) Описал уже выше. Цитата Таймкод: 14:20 Стоянка/Остановка на парковке не параллельно к тротуару Можно отнести на недоработку, а поэтому нарушения ПДД не наблюдаю. Возможно мнение к закрытию может быть изменено. Цитата Таймкод: 16:13 Доказательства на 5.5 УК + где статья за нахождение на парковке? Будет выписано письменное замечание за игнорирование нарушений. Вопросы? Если что-то упустил, попрошу ответом ниже отметить. Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона. 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] Запрещены отыгровки, не несущие в себе информационной значимости, создающие помехи в RP-ситуации. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 15:48, Andrew_Hennessy сказал: Будет наказан предупреждением за данное нарушение. За угрозу жизни гражданских выдаем предупреждение. Прикол. За то за игнор нарушений письмач. Ваще рофл В 11.02.2025 в 15:48, Andrew_Hennessy сказал: Не совсем понял в чем превышение должностных полномочий было заключено. За нарушение в данной ситуации не считаю. Поясняю еще раз. Вадим достает огнестрельное оружие при Леониде и Соколке. По Федеральному закону он НЕ имеет право его доставать. По уголовному кодексу, это считается превышением должностных полномочий (6.14 УК РП). Леонид у нас решил проигнорить данное нарушение. По Уголовному Кодексу, это у нас халатность к выполнению служебным обязанностям. На форуме конечно выдается наказание по ФЗоП, но на тот момент по Уголовному Кодексу. Соответственно у них (Леонид и Вадим) по нарушению. Нарушения следующие: Вадим достает оружие - 6.14 УК РП Леонид игнорит - 5.13 УК РП На форуме наказываем по ФЗоП. Также берем во внимание действия Соколка и 6.6 ОПСГО. 6.6. Сотрудник руководящего состава обязан относиться ко всем участникам фракции беспристрастно, запрещается игнорировать нарушения со стороны участников фракции, блат не допускается. | Наказание - от выговора до снятия с должности. В 11.02.2025 в 15:48, Andrew_Hennessy сказал: Можно отнести на недоработку, а поэтому нарушения ПДД не наблюдаю. Возможно мнение к закрытию может быть изменено. Я начинаю сомневаться в вашей компетентности. Какая еще недоработка? Вы о чем? Поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 266 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 14:48, Andrew_Hennessy сказал: Звук отсутствует, а поэтому недостаточно доказательств, однако позже на 11:05 было другое выражение, а поэтому приравнять все равно можем по данному пункту. За не представление будет выдано замечание. Будет наказан предупреждением за данное нарушение. Не совсем понял в чем превышение должностных полномочий было заключено. За нарушение в данной ситуации не считаю. Nikolay_Sokolok получит блокировку на 1 день за отыгровку, не несущую информационной значимости. Будет наказан замечанием. Описал уже выше. Можно отнести на недоработку, а поэтому нарушения ПДД не наблюдаю. Возможно мнение к закрытию может быть изменено. Будет выписано письменное замечание за игнорирование нарушений. Вопросы? Если что-то упустил, попрошу ответом ниже отметить. Показать контент Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона. 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] Запрещены отыгровки, не несущие в себе информационной значимости, создающие помехи в RP-ситуации. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Здравствуйте, уважаемый Егор, по поводу бана, я с вами не согласен, т.к, истец не уточнял какого именно формата был пакет с наркотиками, если мы напишем в поисковике "пакет с наркотиками", то нам выдадут интересные материалы, а именно, что нашёл конкретно я, отправил вам в ЛС, товарищ следящий, так что ситуация спорная выходит, будьте добры согласовать её с более высшими инстанциями. Насчёт остального, отвечу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля Цитата За угрозу жизни гражданских выдаем предупреждение. Прикол. За то за игнор нарушений письмач. Ваще рофл Будет выдан письменный выговор. Цитата Поясняю еще раз. Вадим достает огнестрельное оружие при Леониде и Соколке. По Федеральному закону он НЕ имеет право его доставать. По уголовному кодексу, это считается превышением должностных полномочий (6.14 УК РП). Леонид у нас решил проигнорить данное нарушение. По Уголовному Кодексу, это у нас халатность к выполнению служебным обязанностям. На форуме конечно выдается наказание по ФЗоП, но на тот момент по Уголовному Кодексу. Соответственно у них (Леонид и Вадим) по нарушению. Нарушения следующие: Вадим достает оружие - 6.14 УК РП Леонид игнорит - 5.13 УК РП На форуме наказываем по ФЗоП. Также берем во внимание действия Соколка и 6.6 ОПСГО. Остаюсь при своем мнении. Законные интересы и права другого гражданского лица не нарушены. Цитата Я начинаю сомневаться в вашей компетентности. Какая еще недоработка? Вы о чем? Поясните. Фактически на парковке имеется разметка, ну и должна работать соответствующая парковка, однако отсутствует лишь знак, а поэтому отношу к недоработке карты, ну и выдавать за подобное наказание - не целесообразно. Остальные вопросы? Спойлер Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 13:37, Andrew_Hennessy сказал: Фактически на парковке имеется разметка, ну и должна работать соответствующая парковка, однако отсутствует лишь знак, а поэтому отношу к недоработке карты, ну и выдавать за подобное наказание - не целесообразно. Я думаю логично, что нужно парковаться параллельно к тротуару. У нас таких недоработок(По вашим словам) по всей карте. И ничего страшного. Наказания же выдают. В 12.02.2025 в 13:37, Andrew_Hennessy сказал: Остаюсь при своем мнении. Законные интересы и права другого гражданского лица не нарушены. Глава 2. Права и свободы человека и гражданина. Статья 10. 3. Все равны перед законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля Ответ жду. Причина неактива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #20 Опубликовано 13 февраля Жалоба находится на рассмотрении и требует уточнений. Ожидайте ответа. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться