𝔄𝔯𝔱𝔢𝔪 ℌ𝔞𝔲𝔫𝔱𝔢𝔡 13 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Artemiy_Haunted 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Fernando 3. Суть жалобы: 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yUidr6N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 180 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г.Мирный, Марио МакКарти. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, согласно по пункту 3.1 ПДД а именно Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Что позволяет ему превысить скоростной режим. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔄𝔯𝔱𝔢𝔪 ℌ𝔞𝔲𝔫𝔱𝔢𝔡 13 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Какое он там задание выполнял? Если я являюсь преступником, то соответственно он уже выполнил свое задание, доставка подозреваемого в УВД по городу Мирный должно быть с соблюдением ПДД. А тут очевидно, что человек использовал маячки для корыстных целей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 4 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! На связи тот самый нарушитель ДПС СБ Лейтенант Руслан Фернандо Нарушений за мной не вижу Так как у меня были включены проблесковые маячки (сине-красный). Ждем ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Считаю нарушение сотрудника незначительным чтобы наказывать его. Ответ подробнее даст Следящая Администрация. Я в свою очередь нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. По вашим скриншотам невозможно разобрать ситуацию, возможно у сотрудников было включено СГУ. В любом случае, незначительные нарушения ПДД разрешены в соответствии с исключением пункта 3.1 ПдГС. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 4 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! На связи тот самый нарушитель ДПС СБ Лейтенант Руслан Фернандо Вопросов нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔄𝔯𝔱𝔢𝔪 ℌ𝔞𝔲𝔫𝔱𝔢𝔡 13 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться