𝔄𝔯𝔱𝔢𝔪 ℌ𝔞𝔲𝔫𝔱𝔢𝔡 13 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Artemiy_Haunted 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Fernando 3. Суть жалобы: 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yUidr6N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Moretti 362 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г.Мирный, Марио МакКарти. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, согласно по пункту 3.1 ПДД а именно Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Что позволяет ему превысить скоростной режим. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔄𝔯𝔱𝔢𝔪 ℌ𝔞𝔲𝔫𝔱𝔢𝔡 13 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Какое он там задание выполнял? Если я являюсь преступником, то соответственно он уже выполнил свое задание, доставка подозреваемого в УВД по городу Мирный должно быть с соблюдением ПДД. А тут очевидно, что человек использовал маячки для корыстных целей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hehehwhwggzgsgwh 4 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! На связи тот самый нарушитель ДПС СБ Лейтенант Руслан Фернандо Нарушений за мной не вижу Так как у меня были включены проблесковые маячки (сине-красный). Ждем ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Akperov 74 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Считаю нарушение сотрудника незначительным чтобы наказывать его. Ответ подробнее даст Следящая Администрация. Я в свою очередь нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. По вашим скриншотам невозможно разобрать ситуацию, возможно у сотрудников было включено СГУ. В любом случае, незначительные нарушения ПДД разрешены в соответствии с исключением пункта 3.1 ПдГС. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hehehwhwggzgsgwh 4 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! На связи тот самый нарушитель ДПС СБ Лейтенант Руслан Фернандо Вопросов нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔄𝔯𝔱𝔢𝔪 ℌ𝔞𝔲𝔫𝔱𝔢𝔡 13 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение