Andrew_Hennessy 66 · ID: #21 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #22 Опубликовано 11 февраля Ты высокими навыками не обладаешь, как я понял судя по прошлым жалобам. Доказательства на видео Так следи за сотрудниками. Зачем ты на РС стоишь? Средние навыки? Странно, а тут высокие написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #23 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:59, Boris_Yusupov сказал: Ты высокими навыками не обладаешь, как я понял судя по прошлым жалобам. Доказательства на видео Так следи за сотрудниками. Зачем ты на РС стоишь? Средние навыки? Странно, а тут высокие написано. Я с вами на "ты" не переходил, это раз, обладаю я навыками или же не обладаю, решать далеко не вам, а следящим, это два. Уследить за всем в одиночку довольно таки сложно, учитывая тот факт что в реальной жизни могут отвлечь и можно что-то не уследить, все мы реальные люди, ожидаем ответа от СА, это уже три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #24 Опубликовано 11 февраля Ничего не запрещает обращаться на "Ты" Это мое личное мнение про твой навык Меня не волнует твои отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #25 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 11:41, Boris_Yusupov сказал: Ничего не запрещает обращаться на "Ты" Это мое личное мнение про твой навык Меня не волнует твои отмазки. Ожидаем вердикта следящего в таком случае, пока что у вас лишь догадки, по поводу моих навыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #26 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Цитата Таймкод: 00:40 "Я вам не собачка, чтобы по командыванию подходить" Немного не понял претензии. Если в выражении сотрудника видите нарушение, попрошу ниже прикрепить пункт, на который опираетесь. На данный момент не наблюдаю нарушения. Цитата Таймкод: 01:15 Нарушение 2.5.4.1 ФЗоП Приветствия и вправду нет. С сотрудником будет проведена устная беседа по данному нарушению. Цитата Таймкод: 01:33 Считаю, что тут уместно 3.4 ОПСГО не смотря на резкую команду Не совсем я понимаю, как ОПСГО приравнивается к данной ситуации. Звука полностью нет, а поэтому по каким фразам были сказаны данные слова сказать довольно трудно. Отношу к некорректности составления доказательств. Цитата Таймкод: 01:50 Нарушение 2.5.4.1 ФЗоП, чтоб точно вопросов не осталось + игнор нарушений + неадекват (Тесс) Насчет представления отписался выше, однако по игнорирования нарушений считаю недостаток доказательств из-за ее не полноты. По неадекватности совсем не понял. Какая фраза вам названная данным человеком не понравилась? Цитата Таймкод: 02:15 Оказывается, он не может заявления принимать (Считаем, как отказ) Были уже задержаны, да и с вами работал сотрудник, который уже занимался вашим задержанием, а поэтому к нему и могли как раз обратиться, однако мог все также не принимать, так-как находились в состоянии задержания Цитата Таймкод: 04:13, 05:03, 05:25,05:35, 05:45,06:30, 14:30 Вмешательство в РП процесс от Кавасаки Nikolya_Kawasaki будет наказан за вмешательство в RP 12 часами бана. Соответствующее наказание по 3.1 ОПСГО. Цитата Таймкод: 05:35 Считаю, что за Николаем есть 3.4 ОПСГО(Не смотря на резкую команду) Опять же тоже самое, что и описал выше. Цитата Таймкод: 11:40 Он меня клоуном назвал + 5.7.1 УК. Далее на протяжении всего видео вмешательство в РП процесс (Ахма + Леонид ) Слова максимально нейтральные, однако вмешательство в RP присутствует. Также 12 часов бана Ahma_Karat и Leonardo_Falcone Цитата Таймкод: 15:35 Друг сказал, что мне нужно плакать, но он не учел 3.4 ОПСГО Будет выдано предупреждение по данному пункту. Вопросы? Если что-то упустил, попрошу дополнить ответом ниже. Спойлер 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. 2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в момент задержания предусмотренные настоящим пунктом положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий; 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #27 Опубликовано 11 февраля Напишу притензии в течении 2-3-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #28 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 12:47, Nikolay_Sokolok сказал: Ожидаем вердикта следящего в таком случае, пока что у вас лишь догадки, по поводу моих навыков. Не догадка, а личное мнение. В 11.02.2025 в 14:52, Andrew_Hennessy сказал: Не совсем я понимаю, как ОПСГО приравнивается к данной ситуации. Звука полностью нет, а поэтому по каким фразам были сказаны данные слова сказать довольно трудно. Отношу к некорректности составления доказательств. Поддерживаю, тут 6.3 ОПСГО. 6.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности. В 11.02.2025 в 14:52, Andrew_Hennessy сказал: По неадекватности совсем не понял. Какая фраза вам названная данным человеком не понравилась? "Да б.яяяя" В 11.02.2025 в 14:52, Andrew_Hennessy сказал: Опять же тоже самое, что и описал выше. 6.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности. В 11.02.2025 в 14:52, Andrew_Hennessy сказал: Слова максимально нейтральные, однако вмешательство в RP присутствует. Нет меня, это задело. Хочу минимум устник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #29 Опубликовано 12 февраля Цитата Поддерживаю, тут 6.3 ОПСГО. 6.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности. Корректнее бы отнес бы к 12.1.1 ФЗ, а поэтому будет выписано предупреждение. К данной ситуации данный пункт также считаю, что не совсем уместен. Цитата Цитата По неадекватности совсем не понял. Какая фраза вам названная данным человеком не понравилась? "Да б.яяяя" Неадекватного поведения в данной фразе не увидел, никого не оскорбил этим и не унижал. От силы выписать штраф по 19.1 КоАП РП (мат). Цитата Нет меня, это задело. Хочу минимум устник. Мнение не меняю. К нарушению, а соответственному оскорблению/неадекватному поведению или унижению отнести не могу Остальные вопросы? Спойлер 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #30 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 13:23, Andrew_Hennessy сказал: Корректнее бы отнес бы к 12.1.1 ФЗ, а поэтому будет выписано предупреждение. К данной ситуации данный пункт также считаю, что не совсем уместен. Вполне уместен. Ему разрешено затыкать рот, повышать голос, но считаю, что такие крики и высказывания не особо адекватные. В 12.02.2025 в 13:23, Andrew_Hennessy сказал: Неадекватного поведения в данной фразе не увидел, никого не оскорбил этим и не унижал. От силы выписать штраф по 19.1 КоАП РП (мат). Почему мат считается неадекватным: Агрессия и неуважение: Мат часто ассоциируется с агрессией, злостью, неуважением к собеседнику. В 12.02.2025 в 13:23, Andrew_Hennessy сказал: Мнение не меняю. К нарушению, а соответственному оскорблению/неадекватному поведению или унижению отнести не мог База. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #31 Опубликовано 12 февраля Свое мнение не меняю. Остальных вопросов я так понимаю нет. Свое решение расписал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться