Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УМВД] Nikolay_Sokolok, Nikolya_Kawasaki, Ahma_Karat, Leonardo_Falkone,Tess_Perfomante

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Hennessy

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Ты высокими навыками не обладаешь, как я понял судя по прошлым жалобам. 

Доказательства на видео

Так следи за сотрудниками. Зачем ты на РС стоишь? 

Средние навыки? Странно, а тут высокие написано. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 11.02.2025 в 09:59, Boris_Yusupov сказал:

Ты высокими навыками не обладаешь, как я понял судя по прошлым жалобам. 

Доказательства на видео

Так следи за сотрудниками. Зачем ты на РС стоишь? 

Средние навыки? Странно, а тут высокие написано. 

Я с вами на "ты" не переходил, это раз, обладаю я навыками или же не обладаю, решать далеко не вам, а следящим, это два. Уследить за всем в одиночку довольно таки сложно, учитывая тот факт что в реальной жизни могут отвлечь и можно что-то не уследить, все мы реальные люди, ожидаем ответа от СА, это уже три.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Ничего не запрещает обращаться на "Ты" 

Это мое личное мнение про твой навык

Меня не волнует твои отмазки. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 11.02.2025 в 11:41, Boris_Yusupov сказал:

Ничего не запрещает обращаться на "Ты" 

Это мое личное мнение про твой навык

Меня не волнует твои отмазки. 

Ожидаем вердикта следящего в таком случае, пока что у вас лишь догадки, по поводу моих навыков. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Цитата

Таймкод: 00:40 "Я вам не собачка, чтобы по командыванию подходить"

Немного не понял претензии. Если в выражении сотрудника видите нарушение, попрошу ниже прикрепить пункт, на который опираетесь. На данный момент не наблюдаю нарушения.

Цитата

Таймкод: 01:15 Нарушение 2.5.4.1 ФЗоП

Приветствия и вправду нет. С сотрудником будет проведена устная беседа по данному нарушению.

Цитата

Таймкод: 01:33 Считаю, что тут уместно 3.4 ОПСГО не смотря на резкую команду

Не совсем я понимаю, как ОПСГО приравнивается к данной ситуации. Звука полностью нет, а поэтому по каким фразам были сказаны данные слова сказать довольно трудно. Отношу к некорректности составления доказательств.

Цитата

Таймкод: 01:50 Нарушение 2.5.4.1 ФЗоП, чтоб точно вопросов не осталось + игнор нарушений + неадекват (Тесс)

Насчет представления отписался выше, однако по игнорирования нарушений считаю недостаток доказательств из-за ее не полноты. По неадекватности совсем не понял. Какая фраза вам названная данным человеком не понравилась?

Цитата

Таймкод: 02:15 Оказывается, он не может заявления принимать (Считаем, как отказ)

Были уже задержаны, да и с вами работал сотрудник, который уже занимался вашим задержанием, а поэтому к нему и могли как раз обратиться, однако мог все также не принимать, так-как находились в состоянии задержания

Цитата

Таймкод: 04:13, 05:03, 05:25,05:35, 05:45,06:30, 14:30 Вмешательство в РП процесс от Кавасаки 

Nikolya_Kawasaki будет наказан за вмешательство в RP 12 часами бана. Соответствующее наказание по 3.1 ОПСГО.

Цитата

Таймкод: 05:35 Считаю, что за Николаем есть 3.4 ОПСГО(Не смотря на резкую команду)

Опять же тоже самое, что и описал выше.

Цитата

Таймкод: 11:40 Он меня клоуном назвал + 5.7.1 УК. Далее на протяжении всего видео вмешательство в РП процесс (Ахма + Леонид )

Слова максимально нейтральные, однако вмешательство в RP присутствует. Также 12 часов бана Ahma_Karat и Leonardo_Falcone

Цитата

Таймкод: 15:35 Друг сказал, что мне нужно плакать, но он не учел 3.4 ОПСГО

Будет выдано предупреждение по данному пункту.

Вопросы? Если что-то упустил, попрошу дополнить ответом ниже.

Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в момент задержания предусмотренные настоящим пунктом положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий;

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Напишу притензии в течении 2-3-х часов

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 11.02.2025 в 12:47, Nikolay_Sokolok сказал:

Ожидаем вердикта следящего в таком случае, пока что у вас лишь догадки, по поводу моих навыков. 

Не догадка, а личное мнение.

В 11.02.2025 в 14:52, Andrew_Hennessy сказал:

Не совсем я понимаю, как ОПСГО приравнивается к данной ситуации. Звука полностью нет, а поэтому по каким фразам были сказаны данные слова сказать довольно трудно. Отношу к некорректности составления доказательств.

Поддерживаю, тут 6.3 ОПСГО.

6.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности.

По неадекватности совсем не понял. Какая фраза вам названная данным человеком не понравилась?

"Да б.яяяя"

Опять же тоже самое, что и описал выше.

6.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности.

Слова максимально нейтральные, однако вмешательство в RP присутствует.

Нет меня, это задело. Хочу минимум устник.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
Цитата

Поддерживаю, тут 6.3 ОПСГО.

6.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности.

Корректнее бы отнес бы к 12.1.1 ФЗ, а поэтому будет выписано предупреждение. К данной ситуации данный пункт также считаю, что не совсем уместен.

Цитата
Цитата

По неадекватности совсем не понял. Какая фраза вам названная данным человеком не понравилась?

"Да б.яяяя"

Неадекватного поведения в данной фразе не увидел, никого не оскорбил этим и не унижал. От силы выписать штраф по 19.1 КоАП РП (мат).

Цитата

Нет меня, это задело. Хочу минимум устник.

Мнение не меняю. К нарушению, а соответственному оскорблению/неадекватному поведению или унижению отнести не могу

Остальные вопросы?

Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 12.02.2025 в 13:23, Andrew_Hennessy сказал:

Корректнее бы отнес бы к 12.1.1 ФЗ, а поэтому будет выписано предупреждение. К данной ситуации данный пункт также считаю, что не совсем уместен.

Вполне уместен. Ему разрешено затыкать рот, повышать голос, но считаю, что такие крики и высказывания не особо адекватные.

Неадекватного поведения в данной фразе не увидел, никого не оскорбил этим и не унижал. От силы выписать штраф по 19.1 КоАП РП (мат).

Почему мат считается неадекватным:

Агрессия и неуважение: Мат часто ассоциируется с агрессией, злостью, неуважением к собеседнику.

Мнение не меняю. К нарушению, а соответственному оскорблению/неадекватному поведению или унижению отнести не мог

База.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Свое мнение не меняю. Остальных вопросов я так понимаю нет.

Свое решение расписал выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...