Soludaev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Rossenberg 2. Никнейм игрока: Kirill_Platunov 3. Суть: Здравствуйте. Я сдавал квартиру для покупки автомобиля этому игроку. Мы проговорили условия, я ему передаю квартиру, он покупает автомобиль и возвращает ее обратно,, я ему продал квартиру за 27.000, после чего мы выдвинулись в сторону автосалона. На подъезде к автосалону, он вышел из игры. Больше я его не видел, пытался дозвониться, но трубки он не берет. Прошу вернуть квартиру и наказать игрока за НонРП обман. Мне указывать банковский счет? Тайм коды: 00:04 - условия, 02:47 - передача квартиры, 04:07 - выход из игры. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/vfAb1GW4x-VN1Q Прошу прощения, не тот раздел. Кнопки удаления жалобы не нашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 69 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. С данной жалобой Вам в данный раздел - *тык* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться