Roman_Santy 82 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Mike_Evans (ранее Mickey_Evans) 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ckifIHo 4. Суть жалобы: Здравия желаю, на связи бывший старший лейтенант полиции в ГИБДД г. Приволжска. Сегодня 09.02.2025 я получил ОЧС на 60 дней за 3/3. Я искренне извиняюсь за все свои выговоры и готов снова пройти все лекции, экзамены и тренировки для того что-бы снизить ОЧС хотя-бы на 15 дней. Еще раз искренне извиняюсь, я осознал все ошибки. (Данная жалоба не создана что-бы обидеть лидера ГИБДД-П) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Ожидайте ответа ответственного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 82 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! В 09.02.2025 в 15:43, Hassan_Addams сказал: Ожидайте ответа ответственного администратора. Что вы подразумеваете под данными словами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 82 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Хотел бы разобрать свои нарушения. Замечание №1 (Приказ #17859) Цитата Я получил мут за МГ. Осознаю свою ошибку. Выговор №2 (Приказ #17888) Цитата Музыка в войс, пожаловался начальник ВНГ - Kija_Noе, также осознаю свою ошибку и очень сожалею о содеянном. Замечание №3 (Приказ #17938) Цитата Забыл предупредить о применения спец. средств (Жб: https://forum.gtaprovince.ru/topic/908215-gibdd-mickey_evans/). Осознаю ошибку. Замечание №4 (Приказ #17967) Цитата Получил наказание, из-за того что давал некорректные ответы на гос. портале. Впредь такого не повторится, поскольку осознал свою ошибку. Далее я снял один выговор (Мои взыскания: 1 выговор и 1 замечание) Выговор №5 (Приказ #18011) Цитата Получил бан, за NonRP (PG). Забыл отыграть конец конвоирования. Осознал, больше такого не было. Строгий выговор (Приказ #18072) Цитата Нарушение 6.4 ЗоП, 3.1 ЗоП и бан. 6.4 ЗоП - Снова забыл предупредить о использовании спец. средств. 3.1 ЗоП - Забыл представиться. Бан получил также за NonRP (PG), снова забыл отыграть конец конвоирования. Все ошибки осознал Дальше приказом #18074, получил увольнение с ОЧС на 60 суток. За 3/3. Осознал все ошибки, хочу сократить срок. Поскольку очень хочу вернуться во фракцию и далее не допускать ошибок. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 224 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Занесены в ОЧС были относительно недавно, нарушения у Вас достаточно серьезные. В сокращении буду вынужден на данный момент Вам отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться