Ilyas Shayakhmetov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Egor_Time 2. Никнейм сотрудника: Mickey_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Eg1rIha5_ICHFg 4. Суть жалобы: Сотрудник применил пистолет без предупреждения о стрельбе, плюс стрельба в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Santy 174 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Добрый день! Вы использовали баги игры. А именно: заезжали и выезжали из гаража. Поэтому к вам было применено табельное оружие. Ожидаем ответ от СА, а также начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas Shayakhmetov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Когда я спрашивал у админов можно ли так делать они сказали да, так что я не думаю что это баг игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Santy 174 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Мне если честно все равно, я засчитал это за провокацию. А именно 6.20 ВПС. Ожидаем вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 89 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по город Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 6.4 ЗоП. Ожидайте окончательный вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 6.4 ЗоП. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas Shayakhmetov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля добрый вечер, вопросов к сотруднику больше нет, спасибо за ясные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение