Ivan_Kerkino 3 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Aron_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Смотрите, была попытка слива патронов, это признаю, но я хочу, что-бы мне в 1 очередь разъяснили, за что самое строгое наказание по 3.1 ПДСФ, если факта сливов патронов НЕБЫЛО. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/2RXr1ke 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Ситуация решалась совместно со следящими, а именно Lucifer_Grozniy и Stich_Allen. Последний в свою очередь сказал, что вашей переписки в VK вполне достаточно, соответственно работал по его одобрению. Составляйте жалобу на имя следящих. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Вы жалобу прочли мою? Выдали вы, не указано что по наводке. Требую от ВАС док-ва нарушения 3.1 ПДСФ. Буду писать жалобу на администрацию, только если так укажет СЗФ, ваши слова для меня не имеют значения, другое дело если бы выдал наказание СЗФ. А пока что, жду док-ва за нарушение пункта 3.1 ПДСФ, которое тянет на самое строгое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 15:10, Ivan_Kerkino сказал: Выдали вы, не указано что по наводке Не обязан указывать подобное. В 09.02.2025 в 15:10, Ivan_Kerkino сказал: ваши слова для меня не имеют значения В таком случае, милорд, диалог прекращаю до ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Наказание обсудил с ГС за ГУВД. Переслал ему док-ва, указывающие на ваше желание в продаже патронов + попытку их вывезти на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Вопрос остаётся вопросом, почему самое строгое наказание? Ведь я не сливал, была ПОПЫТКА, понимаю если бы был слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Вы должны понимать на что идёте. Пока я следящий за МВД, все кто продают или пытаются продать ящики будут наказаны по всей строгости. Моя политика такова, если вы задумали это совершить\совершили это, значит вы полностью осознаёте риски и готовы понести наказание, я же в свою очередь его готов предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Факта продажи не было, я повторюсь, что человеку специально писал так, что бы он отстал от меня. То-есть вы по переписки судите человека, я могу так-же переписываться с другими людьми, это не может быть причиной наказания по всей строгости. Факта слива не было. Смягчите, пожалуйста, наказание по 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! Так как наказание выдано администратором, составьте обжалование в разделе жалоб на администрацию. Попытки продажи мы также будем пресекать, независимо от того, продал ли игрок ящик или нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться