Перейти к содержанию
Marat_Gordeev

Жалоба на Egor_Lashin

Рекомендуемые сообщения

Marat_Gordeev

1. Ваш никнейм: Marco_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Egor_Lashin
3. Суть жалобы: Здравия желаю! проезжал и по мне открыли огонь нет ни одного преда ничего такого хотел поехать на паркову и все а сотрудник мо открыл огонь без преда прошу разобраться с этим делом!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zjgRG310sQ4

Поделиться сообщением

Leonid__Mironovich

Добрый день, уважаемый сотрудник. Я являюсь Заместитель Командующего Округа по Тыловому Обеспечению, зовут меня Leonid_Mironovich, на данный момент в звании Генерал Армии. И можно сказать прямым участником данной ситуации, поскольку я являлся инициатором поставки,  и сотрудник является мои подчиненным.

Перейдем к разборку Вашей жалобы, вы заявили цитирую "открыли огонь нет ни одного преда ничего такого хотел поехать на парковку и все а сотрудник мо открыл огонь без преда прошу разобраться с этим делом!", конец цитаты. 

Почему видео было обрезано только в момент заезда на территорию поставки ? А как же те "увлекательные" 20 минут нашего "общения", ну да Бог с ними, они уже были переданы куда следует. 

Перейдем к разбору Ваших доказательств, меня только смущает с какой легкостью Вы нарушаете ПДД и КоАП, хотя как сотрудник должны их соблюдать и требовать их соблюдения от других лиц. С какой легкостью Вы объехали заграждение по тротуару и с какой легкостью поехали на так называемую Вами

"Парковку". 

Согласно пункту Устава взвода МТО: 
"При проведении поставок в отделы полиции Республики, военнослужащие обязаны оцепить определенную территорию указанную ниже, при помощи автомобилей сопровождения колонны, для обеспечения безопасности груза и предотвращения инцидентов, связанных с попыткой кражи боеприпасов. При нарушении границы оцепленной территории, военнослужащие вправе применить физическое воздействие на гражданина."

С границами зоны Вы можете ознакомиться здесь, чего Вы конечно делать не будете((( (А мы так старались все красиво оформить):
  https://forum.gtaprovince.ru/topic/840039-mo-sluzhba-materialnogo-obespecheniya/

Перейдем к самому главному, не отходя далеко от кассы, в том же разделе Устава МТО, Мы находим вот такую запись

Права военнослужащих:

1. Военнослужащий вправе потребовать покинуть место оцепления, если гражданин не является участником поставки.

2. Военнослужащий имеет право применить физическую силу к гражданину, который несёт прямую угрозу разгрузке грузовика с патронами. В том числе летальное огнестрельное оружие.

Хочу сделать акцент на нашем с Вами не очень приятном разговоре, который состоялся после этих "Событий".

Если бы Вы хотя побывали в так называемой "РЕАЛЬНОЙ АРМИИ БЫЛ, НЕ?", то опираясь на ту "Реальную жизнь, которую Вы так хотели упомянуть", то Вы бы не стали объезжать военную технику по тротуару и проезжая по зоне поставки, в которой находились вооруженные сотрудники" и под "эпичный музон" пытаясь что-то им доказать.

Поэтому Я надеюсь, что Вы вынесли урок из данной ситуации, и те 6 дней что Вы провели в Армии Республики не пройдут даром. 

Если сотрудник нарушил ВПС или что еще хуже Устав Армии, он будет конечно наказан. Но этот ответ даст только Следящий за Министерством Обороны  Satoshi_Fernando.

Передаю слова нашему Лидеру Маршалу  Danil_Catton.

С Уважением Ваш Генерал-лейтенант Миронович Л.С. (он же aka Mironov)

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev

предупреждение где? если на то пошло? 
откуда я должен был знать? может я не давно начал играть откуда знаете? 
Ваш ответ мне не интересен жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev

И + нет ни какой кражи с чего вы взяли? я повторяюсь я ехал на паркову  и все 

Поделиться сообщением

Danila_Morgan

Здравия желаю!
На связи Ком. Округа Danil_Catton.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Сотрудник буден наказан Выговором согласно 6.9 УМО.

Цитата

6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор]

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 09.02.2025 в 16:14, Danil Catton сказал:

Здравия желаю!
На связи Ком. Округа Danil_Catton.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Сотрудник буден наказан Выговором согласно 6.9 УМО.

Остались вопросы?

Здравия желаю!
Никак нет.

Поделиться сообщением

Danila_Morgan

Вопросов не осталось.

Передаю ГС.

Поделиться сообщением

Satoshi_Fernando

Доброго времени суток.

Военнослужащий и правда может открыть огонь, в случае нарушения зоны оцепления поставок, но с соблюдением правил, прописанных в пункте 6.9 Устава Мин.Обороны. Поскольку у военнослужащего не было оснований на открытие огня, он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора. 

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...