Alexey_Kayman 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Alexey_Kayman 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin 3. Суть жалобы: я хочу увидеть доказательства моего нарушения где я нарушил по 5.1.3 ЗоП РП, так же 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/OF8J5u9En2cgqQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 49 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kayman 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Могу я видеть доказательства? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Сотрудник написал, что его ответ задержится, ожидайте. После ответа сотрудника продолжим разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 49 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Доказательства - *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Просмотрел док-ва, наказание выдано верно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kayman 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться