Vadim_Stenov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Vadim_Stenov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artyom_Evil и Ivan_Karandashoff 3. Суть: Artyom_Evil стрельба иза руля тс . Ivan_Karandashoff мне кажется 17,2 Коап РП не было и у меня вопрос за что лишение прав на два дня? (на скока посадили вопрос нет) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HxA6XX6RGZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю. Прикрепите тайм-коды к вашему видеоролику согласно правилам подачи жалобы на сотрудника. Цитата Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Stenov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля ( Тайм-коды : 0:48-1:07 , 3:40 , 4:58-5:01 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин, взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответа от сотрудника с доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Karandashoff 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2025 в 18:45, Vadim_Stenov сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Stenov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artyom_Evil и Ivan_Karandashoff 3. Суть: Artyom_Evil стрельба иза руля тс . Ivan_Karandashoff мне кажется 17,2 Коап РП не было и у меня вопрос за что лишение прав на два дня? (на скока посадили вопрос нет) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HxA6XX6RGZ4 Здравия желаю!, вы на видео смотрите статью 17.2ПДД, а я выписал вам за 17.2КоАП РП, что означает опасное вождение и также лишил права управления по 17.2КОАП РП В 09.02.2025 в 13:55, Ivan_Karandashoff сказал: Здравия желаю!, вы на видео смотрите статью 17.2ПДД, а я выписал вам за 17.2КоАП РП, что означает опасное вождение и также лишил права управления по 17.2КОАП РП Статья 17.2. Опасное вождение . Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Evil 0 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Я Artyom_Evil явлюсь сотрудником города ГИБДД г.Невский на которого написала жалоба. 4.2.ФЗоП-сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; 6.4В ВПС — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Evil 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля "Мы подъехали к вам на СТО, сказали остановиться, вы же проигнорировали наши слова, тем самым мы посчитали ваши действия за 5.8 УК РП - док-ва-https://rutube.ru/video/0cf24cfb22fcd8721a0dd19a9517ad70/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перейдём к рассмотрению жалобы. 1. На предоставленных вами доказательствах видно то, что вы остановили своё ТС в СТО, к вам подьехали сотрудники и сказали остановиться. Вы же данные требования проигронировали и начали бежать дальше, за что и был применён тайзер. Данные действия приравниваются к 19.9 КоАП РП. Ваша претензия по поводу стрельбы : с водительского места сотруднику разрешено использовать тайзер, запрещено использовать только тяжелое оружие. Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 2. Далее вам выписали штраф и лишили прав согласно 17.2 КоАП РП за опасное вождение. В ваших, а также в доказательствах сотрудника видно, что на территории СТО вы дрифтили, что приравнивается к опасному вождению. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля В жалобе нет активности, передаю её следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Сотрудники не имеют запрета на использование тайзера с водительского места транспортного средства, и в данной ситуации я не наблюдаю нарушений с их стороны. Административное наказание в виде лишения водительского удостоверения и наложения административного штрафа было применено законно, поскольку зафиксирован факт дрифта на вашем транспортном средстве. Ответ лидера дан, с ним я согласен. Вердикт вынесен. Активности с вашей стороны не наблюдаю. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться