Ashkudishka01 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Boyarskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/P0bveu9 5. Суть жалобы: Здравствуйте, я стоял в поле в АФК, и мне пришел штраф в размере 10.000 рублей от данного сотрудника за 11.1 КоАП. Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Приветствую! Являюсь Лейтенантом полиции Кобой Сэмом Анатольевичем. Начнем с разбора данной жалобы. Заметил за припаркованным т/c, который находился около банка г. Невский, нарушение 11.1 КоАП, после чего пробил по базе данных, дабы выявить владельца. И из-за случайности, по всей видимости произошла ошибка id. Прошу Вас предоставить банковский счет для оплаты штрафа. Прошу прощения, за предоставленные мною Вам неудобства. Более добавить нечего, ждем ответов Лидера и следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. В связи с отсутствием доказательств от сотрудника - вам будет переведена компенсация. Если вопросов по моему ответу нет - жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkudishka01 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте! Банк счёт - 914665. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Еще раз приветствую! Вот чек, об переводе на Ваш счет. Всего доброго, спасибо за жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Сотрудник ошибочно выдал штраф, компенсация переведена. Приносим извинения! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться