Ivan Avrorov 15 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken 3. Суть: Доказательства нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YcMZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Приступим к разбору: Вам был выдан розыск по статьям: 5.3 и 5.7.1 УК Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 5.7.1 УК - Был выдан так-как вы активно мешали в погоне за "Magomed_Avrorov" путаясь и кружа возле коллег провоцируя их, что они друг-друга задевали дубинками (Была анимация у Italo_Evil падения от дубинки), поэтому Я и мой коллега Giuseppe_Rois посчитали ваши действия: как помеха работе правоохранительным органам (Выделил в спойлере про 5.7.1). Не совсем понимаю, что вами действовало, раз решили на такие поступки. Тык Далее, 5.3 УК был выдан после того как выяснил вашу личность через КПК, и увидел в базе данных нападение на сотрудника полиции. Доказательства вы мне предоставлять отказались, что с вашей стороны это было случайно (МК и т.д), ссылаясь на другого сотрудника, что якобы он даст мне "док-ва". Поверьте мне, это не в моих интересах, а в ваших хранить доказательства всех ваших действий (Откатов, случайных ударов по сотруднику, или то что вы отбывали срок). Тык Вопросы? Ожидаем ответ от Лидера/СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Солидарен с ответом сотрудника. Более добавить нечего. Какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! К ответу сотрудника добавить нечего. Вопросы касаемо жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться