Givi Piterskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Evangelina_Ellison 3. Суть жалобы: Доброе время суток! Хотелось бы спросить за шашки и по сути 6.18 , (не удивлюсь если скажите по пингу). Ну к сути , представьте сами ! Узкий перекресток в связи с конструкцией перекрествка в целом + снег(сугробы) , стоят три транспорта, сотрудник Evangelina_Ellison нет что бы остановиться там (крякруть) что бы уступили и тд. Но нет мы шашканем между ними(ТС) на скорости не убедившись в безопасности : не маневра , не перекрестка, просто игнорирование всего и даже той же скорости! Ведь включены маячки и серена. Кажется так не делается как минимум с точки зрения безопасности если ты конечно не безумец или камикадзе. И я думаю в мини-карте было явно видно что сотрудник снес кого-то*, а именно два автомобиля, и мой ВАЗ-2108 и Мазду-РХ7(на записи видно что его тоже зацепило) , один так точно видно что улетел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -Чик- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 9 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Привет, являюсь "сотрудницей" на которую ты подал жалобу. Док-вам более 7 дней. Я не в составе. Дтп по пингу Красивая шашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Данный сотрудник у нас не работает. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Игрок не состоит в УВД-М. Подавайте жалобу на гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться