Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[УГИБДД] Artemiy_Yakovlev

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Yakovlev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZTzv6Le
5. Суть жалобы: Не понимаю за что получил штраф и почему он по 19 главе КоАП, хочу увидеть доказательства

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

Приветствую, штраф был выдан по запросу от УМВД.

Прикрепляю: https://imgur.com/a/vDBomQ8 

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Штраф был выдан по вашей просьбе к сотруднику УМВД
https://rutube.ru/video/private/d76fea73ed5d37fee18a1af9c4af40ac/?p=4JzG5qztDrS9p8yZyS6X3Q

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

Задержаны были по статье 5.7 УК РП, постоянно открывали багажник патрульного авто, а после того как были закованы в наручники нарушили ещё и 5.6 УК РП. 

Не знаю почему сотрудник ППС решил оформить Вас по 19 главе КоАП.

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Я бы как раз и хотел увидеть доказательства нарушения 5.7 УК РП и 5.6 УК РП

Цитата

Не знаю почему сотрудник ППС решил оформить Вас по 19 главе КоАП.

Вы ему сами сказали оформлять меня по 19 главе КоАП, это видно в конце видео
https://rutube.ru/video/private/d76fea73ed5d37fee18a1af9c4af40ac/?p=4JzG5qztDrS9p8yZyS6X3Q

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev
В 08.02.2025 в 19:53, Rayan_Alofis сказал:

Вы ему сами сказали оформлять меня по 19 главе КоАП, это видно в конце видео

Нигде я ему об этом не говорил. Если вы имеете ввиду вопрос от сотрудника УМВД "По мелкому его?", то я это понял как по минимум наказать, т.е. оштрафовать по 5.7, а не арестовывать. 5.6 - на Вашем же видео: "ты совсем конченый". 

Ещё есть вопросы?

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Доказательства нарушения моего будут?

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

Ко мне какие вопросы? Оформлял не я, выдан штраф был по запросу.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция. Так и не понял кружения вокруг задержания, основная претензия истца заключается в выдаче штрафа, разберём данный момент. Сотрудник разъяснил, что штраф был выдан по наводке сотрудника УМВД, а он, в свою очередь, подал её из-за того, что не имел системной возможности его выписать - прапорщик штраф не выпишет. Работу с наводками позволяет 3.17 ОПСГО. Именно за моим сотрудником нарушений нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. 

К своему ответу прикрепляю пункт, на который ссылаюсь:

Спойлер

3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор

Скрыть контент

Если ГИБДД просит снять розыск или МО выдать розыск, сотрудник МВД обязан это сделать, так как по RP сотрудники данных фракций имеют такую возможность, но системно - нет. Все это также касается и иных фракций и наводок. Но RP действия должны проходить только в IC рации, если сотруднику РЖД нужно узнать владельца автомобиля, он обязан запрашивать информацию в IC рацию, так как узнать такую информацию RP путем сотрудник РЖД не может. Если после выполнения наводки на сотрудника подают жалобу, он направляет игрока писать жалобу на сотрудника, который запросил наводку, прикрепив скриншот.
Примечание: для выполнения наводки она должна быть составлена по форме, пример правильной наводки в OOC чат: 

(( «МВД.ОБЩЕЕ» ГИБДД Мирного: Майор Andrew_Sharov[1]: clear 50 ))

(( «ОБЩЕЕ» Армия: Полковник Andrey_Schwarz[2]: su 100 2 ст. 6.8. УК РП ))

Сотрудник, который реагирует на наводку, обязан отписать (чтобы избежать дублирования):

(( «МВД.ОБЩЕЕ» ГУВД Мирного: Майор Yukon_Yarami[3]: я ))

Исполняет наводку первый сотрудник, который отписал в ООС рацию: "я".

Если Вы считаете, что сотрудник неправомерно снял розыск или выдал его, то можете обратится к лидеру фракции, в которой состоит сотрудник или оформить жалобу на данного сотрудника, где он будет обязан предоставить доказательства.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником нет, вам выдали штраф по наводке одного из сотрудников УМВД.

Если вы не согласны со штрафом, то можете написать жалобу на сотрудника которывай выдавал наводку.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...