Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ОПГ-П – Nikita_Karandash

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Nikita_Karandash
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Прошу наказать лидера за некорректное рассмотрение жалобы, либо он утверждает что нарушение нету и то что у меня пг. Хотя на видео явно всё видно что и как. Я остался в свидетелях. Пг от моей стороны не было как открыли огонь я сразу дал тапочку в пол до гувд.
Ожидаю следящего в жалобе для вынесения вердикта.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/910143-opg-m-–-king_thugger/

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Вот так незадача! Согласно 1.9 ВЗПГ Намеренная провокация в сторону участников ПГ с целью вывода их на конфликт 
Даже если бы не то что вы были на закрытой территории и участник ПГ вас прогнал, то вот этот пункт указывает что участник ПГ мог спокойно открыть огонь, но все же нарушение есть, т.к. вы не были устранены и за то что вы остались в живых участник ПГ понесет наказание согласно 3.6 ВЗПГ, а так мне по болту че вы там пишете, я кайфую.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Почему вердикт выносится только когда жалобы идут на вас?

Далее поднимаю тему о снятии бала по 1.6 которое перетекает по 1.2 Пл Рп.

1.6 – Для того, чтобы обойти систему повышения для бывших опытных участников, лидер имеет право повысить при вступление до 4 ранга [Доверенный] с согласованием следящей Администрацией.

Примечание 

Бывают исключения, когда могут повысить до 6 ранга Авторитет при одобрении Главы, а также при одобрении следящей Администрацией. Если доверенное лицо получает наказание, то Лидер ПГ потеряет балл. А доверенное лицо возвращается на прежний ранг. Данная система не относится к разделу «Восстановление».

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Следящий можете закрывать жалобу, она уже залита на вас. Даже лидер понял что наказание есть.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Решено.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...