LadyBlack 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Zayka 2. Никнейм сотрудника: Hawthorn_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uVgiOM5 4. Суть жалобы: Данный сотрудничек летел по встречке и снес меня. Я сказала: ты оплачивать ремонт будешь или нет? Он обиделся, что к нему обратилась на ты. Он меня арестовал за хамство, после чего выдал розыск и увез посадил. А говорил гадости в мою сторону Прошу наказать баном и выгнать его из полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 217 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. По доказательствам ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 07.02.2025 в 20:07, LadyBlack сказал: Данный сотрудничек летел по встречке и снес меня. Я сказала: ты оплачивать ремонт будешь или нет? Приложите видеофрагмент аварии. Вы нарушаете правила подачи жб: Цитата Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. У вас есть 24 часа на исправление. В 07.02.2025 в 20:07, LadyBlack сказал: Он обиделся, что к нему обратилась на ты. Он меня арестовал за хамство, после чего выдал розыск и увез посадил. На ваших док-вах видно проявление дерзости в сторону сотрудника с Вашей стороны. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. В 07.02.2025 в 20:07, LadyBlack сказал: А говорил гадости в мою сторону Не увидел "гадостей" от сотрудника на Ваших док-вах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlack 1 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля А ты запись свою посмотри, понятнее может станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 217 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Пока моя вина не будет доказана ВАМИ, ничего просматривать и прикреплять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlack 1 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля обратилась у нему на ТЫ это дерзость хамство борзость? боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2025 в 21:26, LadyBlack сказал: А ты запись свою посмотри, понятнее может станет Не совсем понял кому адресовано данное сообщение. Уточните пожалуйста. В 07.02.2025 в 23:00, LadyBlack сказал: обратилась у нему на ТЫ это дерзость хамство борзость? боже... На вашем первом скрине видно, что вы дерзите сотруднику. Показывая что Вы не собираетесь к нему уважительно обращаться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 306 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Добрый день. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlack 1 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля пусть запись администратору покажет от начала рп ситуации и конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 306 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля На сервере действует презумпция невиновности. Это значит, что именно Вы должны доказать вину сотрудника, он не обязан против себя свидетельствовать. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться