Albina_Broflovskaya 22 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Albina_Versace 2. Никнейм сотрудника: Mirza_Mutaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8s0zOHJ 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник, используя спец. средства, не предупредил об этом, не представился и не показал удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск, и тем на которого была составлена жалоба. Задержал вас, т.к не первый раз вы забежали на запретную территорию(охарняемую), нарушив статью 6.8 УК РП. После чего отпустил вас, поощерив, но вы так и не поняли. Вопросы? Передаю слова СА и своему Начальству. Если найду свою фиксацию, приложу. Фиксация была, но у меня её нет, не знаю каким образом это произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina_Broflovskaya 22 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 03:47, Alexey_Ershov сказал: Задержал вас, т.к не первый раз вы забежали на запретную территорию(охарняемую), нарушив статью 6.8 УК РП. Почему же вы не дали предупреждение об использовании спец. средства? А также, почему вы не представились? (вы нарушили 3.1 ЗоП, а также 6.4 ЗоП)) Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пунктов 6.4 ЗоП и 3.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 6.4 и 3.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться