Перейти к содержанию
Andrey_Barnev

Жалоба №39908

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Barnev

1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev
2. Никнейм игрока: Xan_Vercetti и Feofan_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/zPCQvbQVMAZUbw
4. Суть жалобы: DM and DB | Начнём с того что видеоматериал уже начинаеться с ДМ'а, сразу поясню, я с кентом ехал, после чего данные игкроки выехали на встречку, после чего приозошло ДТП, Я не был участником РП ситуации так как я был пассажиром, мой тигрррррррррррр начал отказываться расходиться , а данные игроки убили его, я как порядочный мужчина наехал на них, получив в свою сторону ДМ. 00:53 ДБ и ДМ | 00.58 ДБ | 01.45 заДБшил доведя до предсмертной анимации.

Спасибо за внимание!

В 07.02.2025 в 21:06, Andrey_Barnev сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev
2. Никнейм игрока: Xan_Vercetti и Feofan_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/zPCQvbQVMAZUbw
4. Суть жалобы: DM and DB | Начнём с того что видеоматериал уже начинаеться с ДМ'а, сразу поясню, я с кентом ехал, после чего данные игкроки выехали на встречку, после чего приозошло ДТП, Я не был участником РП ситуации так как я был пассажиром, мой тигрррррррррррр начал отказываться расходиться , а данные игроки убили его, я как порядочный мужчина наехал на них, получив в свою сторону ДМ. 00:53 ДБ и ДМ | 00.58 ДБ | 01.45 заДБшил доведя до предсмертной анимации.

Спасибо за внимание!

может быть там таран еще...

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Наказать игроков за ДМ не выйдет, так как отсутствует изначальный контекст: ранее могла быть обоснованная соответствующей РП ситуацией причина для нанесения  ударов по вашему персонажу.

Feofan_Vilson будет наказан за нарушение 6.10 ВПС:

Спойлер

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...